Les Pains d'Alfredo - 14 Bis Rue Duffour Dubergier 33000 Bordeaux

Les Pains d'Alfredo

14 Bis Rue Duffour Dubergier 33000 Bordeaux


Description

Boulangerie Les Pains d'Alfredo

la Boulangerie Les Pains d'Alfredo vous accueille au 14 Bis Rue Duffour Dubergier 33000 Bordeaux.

Toute l'équipe de Les Pains d'Alfredo sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 07h00 19h30
Mardi 07h00 19h30
Mercredi 07h00 19h30
Jeudi 07h00 19h30
Vendredi 07h00 19h30
Samedi 07h00 19h30
Dimanche 09h00 15h00
Boulangeries à bordeaux

Reviews

8 Reviews
Benny dh 13/09/2019
Benny dh

Une bonne boulangerie avec des tarifs en rapport avec son quartier. Accueil très agréable. Les paniers phénix sont intéressants même si les pains de la veille ont tendance a voir leur croire se séparer

vincent bourgain 20/09/2019
vincent bourgain

Accueil souriant et produits de qualités, cette pâtisserie au cœur de Bordeaux saura vous convaincre de revenir chercher d'autres merveilles ! Je n'ai pas encore tout essayé mais que ce soit sucré ou salé vous pouvez y aller les yeux fermés, attention quand même la porte est vitrée... 😁 Je vous la recommande ! Bon dégustation 😋

Leila Ouarrak Sfez 20/08/2019
Leila Ouarrak Sfez

Excellents cannelés, viennoiseries succulentes et personnel très agréable! Nous avons passé 15 jours à Bordeaux et avons pris plaisir à acheter quelque chose chaque jour chez Pâtisserie San Nicolas, ou prendre le petit petit-déjeunersur place. Bravo, continuez comme ça!

Vivien Leymarie 04/09/2019
Vivien Leymarie

Très bonnes pâtisseries on sent la qualité des ingrédients et le savoir faire. Je retire une étoile car la pâte à choux de l'un de mes gâteaux était un peu trop sèche.

Victoire Borelli 19/08/2019
Victoire Borelli

Très déçue. J'ai été alléchée par les photos de la page Facebook de San Nicolas. Mais j'ai la sensation d'avoir trouvé une toute autre pâtisserie... Ne souhaitant pas une grosse boîte de chocolats, je n'ai pas eu d'autre choix que de prendre un sachet déjà préparé. Tous les chocolats avaient le même goût (entre le carton et le plastique), ils étaient gras, blanchâtres et écrasés les uns contre les autres. J'ai l'habitude des chocolats de Frédéric Joseph (rue des 3 Conils), qui sont d'une finesse incroyable : une sacrée différence entre les deux ! Quant aux pâtisseries, j'ai eu du mal à choisir... J'en ai pris 5, histoire de me faire une idée sur cette maison. Je les ai trouvé trop sucrées, lourdes, faussement modernes et très chères. Bec sucré, je n'ai eu aucun plaisir à la dégustation... Seul le cannelé garni était plutôt agréable (mais je trouve dommage de se passer du meilleur du cannelé : son centre !). Je n'ai pas goûté le cannelé "classique" de la maison, mais je pense qu'il doit être bon. En revanche, la pâte feuilletée des gâteaux est sèche, trop épaisse, salée et sans goût. J'ai dû jeter la moitié de mon mille-feuille... La pâte à chou est dure, également trop sèche et n'a pas davantage de goût. J'ai également testé le croissant (bien trop salé...) et la baguette (mie trop tassée, mais goût agréable). J'aurais adoré aimer la pâtisserie San Nicolas - mais vraiment, je n'y retournerai pas... J'ai la sensation d'une enseigne qui sait très bien se vendre, qui met le paquet sur la communication, mais qui en oublie le principal : le qualité et le goût ! Avec la concurrence (notamment "Mi Cielo", un grand de la pâtisserie !), je crains que la maison San Nicolas ne dure guère si une remise en question n'arrive pas rapidement.

Agathe L. 03/03/2015
Agathe L.

Ma nouvelle boulangerie de prédilection ! Beaucoup de choix dans les pains, des petits pains speciaux différents selon les jours, et en plus ils proposent...

Antoine O. 17/05/2015
Antoine O.

Outre le fait que leurs pains soient toujours aussi bons, et que le choix soit toujours important, (viennoiserie, pâtisserie, pains divers, salades, tartes,...

Mélina B. 22/10/2014
Mélina B.

Je n'y suis allée qu'une fois mais je compte bien y retourner pour goûter leurs gourmandises! Nous avons chacun pris un sandwich différent et les deux...