Pâtisserie Valantin - 268 cours de la Somme 33800 Bordeaux

Pâtisserie Valantin

268 cours de la Somme 33800 Bordeaux


Description

Boulangerie Pâtisserie Valantin

la Boulangerie Pâtisserie Valantin vous accueille au 268 cours de la Somme 33800 Bordeaux.

Toute l'équipe de Pâtisserie Valantin sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 07h00 20h00
Mardi 07h00 20h00
Mercredi 07h00 20h00
Jeudi 07h00 20h00
Vendredi 07h00 20h00
Samedi 07h00 20h00
Dimanche 07h00 13h30
Boulangeries à bordeaux

Reviews

8 Reviews
Christine Bayou 29/08/2019
Christine Bayou

Tout est bon ! Goûtez le croûton, pain au goût inimitable au prix de 1 € 40 ! Et ceux ou celles à qui on conseille le pain complet, le leur est DÉLICIEUX. Les sandwich sont tous à tester (je ne connais pas leurs salades !) et les gâteaux justifient leur prix tant leur originalité doublée d'un savoir faire étonnant ne peuvent nous décevoir.

famille peyran 07/09/2019
famille peyran

Pain de qualité , avec des farines de qualités, personnel très compétent, pâtisserie très raffinées, et succulentes

William Renard 18/08/2019
William Renard

Le pain, les viennoiseries, les patisseries ou les sandwitch, tout est bon avec une équipe souriante!

Marie Pierre Decron 24/06/2019
Marie Pierre Decron

Très bon accueil. Le pain est bon en plus on trouve du pain chaud même le soir.

Bulle Catherine 22/07/2019
Bulle Catherine

Des pains magnifiques et variés, des farines de grandes qualités, le tout fait par Laurent Lachenal qui a une formation de compagnon et qui reste très attentif à la qualité de ses pains. J'adore le pain à la figue: entre pain brioché et pain de petit déjeuner où même pain d'accompagnement du foie gras; le pain tigré au chocolat noir : une croûte comme un craquelin et des pépites de chocolat noir où blanc au choix à l'intérieur, idéal pour les petits déjeuners ; le pain à l'épeautre tout simplement qui est très sain ; le pain abricot-amande vraiment un brioché pour le petit déjeuner et mon préféré....le pain seigle-raisins-noisettes que l'on déguste aussi bien au p'tit déjeuner sans confiture, qu'avec un bon fromage à pâte cuite où un pâté, fois gras.....une merveille ! Je suis ravie de pouvoir trouver encore actuellement des lieux tel que celui-ci où nous retrouvons artisanat, savoir-faire et matières premières de qualité pour un résultat magnifique et des prix plus que corrects au regard de la qualité proposée.

Alexandra M. 23/04/2017
Alexandra M.

Julien RUFFIN maître pâtissier passionné a repris les rênes de la production. Nous sommes admiratifs de son talent. Portées par sa technicité et sa...

Laurent W. 31/03/2012
Laurent W.

Miam !

Nadine H. 02/06/2015
Nadine H.

Adresse notée depuis un bout de temps et enfin testée. Que cette pâtisserie est agréable avec son choix largement suffisant et vraiment frais pour un début...