L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France - 248 Rue Paul Bert, 69003 Lyon, France

L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France

248 Rue Paul Bert, 69003 Lyon, France


Description

Boulangerie L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France

la Boulangerie L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France vous accueille au 248 Rue Paul Bert, 69003 Lyon, France.

Toute l'équipe de L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 06h15 19h30
Mercredi 06h15 19h30
Jeudi 06h15 19h30
Vendredi 06h15 19h30
Samedi 06h15 19h30
Dimanche 06h15 12h45
Boulangeries à lyon

Reviews

5 Reviews
Sarah Philys 21/08/2019
Sarah Philys

Très bonne découverte ! Les pâtisseries sont délicieuses et de qualité ; les glaces sont merveilleuses, la gamme est très large et nous sentons la qualité de travail d’un Meilleur Ouvrier de France ! Quant au pain, la baguette authentique et la boule bio sont mes favorites ! J’apprécie également beaucoup la créativité du boulanger qui propose chaque mois un pain spécial. Foncez y !

Julien Pelletier 01/04/2019
Julien Pelletier

Meilleur ouvrier de France...MAIS PAS DANS TOUT ! Certainement pas dans les viennoiseries...De taille petite et sans garniture elles sont sèches... Pain a la praline mais la praline est appliqué au pinceau.... Pain au chocolat pareil. Mieux vaut aller dans une boulangerie 100 mètres plus loin. Et prix élevés !

Priss 30/06/2019
Priss

Mes plus beaux souvenirs en terme de gâteaux, c’est magique, doux, fin et gourmand à la fois, vraiment de la grande pâtisserie !! Effectivement, pas top coté pains et viennoiseries, mais allez y pour les gâteaux !! Mr hiriart peut paraître un soupçon rustre, mais son travail est de très grande qualité. Je recommande vraiment.

Jean-Pierre Rochelemagne 07/08/2019
Jean-Pierre Rochelemagne

Je ne connais pas cette boulangerie

Anais-Carla Porqueras 19/09/2018
Anais-Carla Porqueras

Ayant été séduite par l'indication "meilleur ouvrier de france" je suis allée à deux reprises chez ce boulanger, le pain est bon mais n'est pas frais quel dommage on sent la farine de qualité mais toutes les fois ou je m'y suis rendue j'ai eu une baguette dure et sèche....