Maison Dossemont - 110 Rue Lecourbe 75015 Paris

Maison Dossemont

110 Rue Lecourbe 75015 Paris


Description

Boulangerie Maison Dossemont

la Boulangerie Maison Dossemont vous accueille au 110 Rue Lecourbe 75015 Paris.

Toute l'équipe de Maison Dossemont sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 07h00 13h30, 16h00 20h00
Jeudi 07h00 13h30, 16h00 20h00
Vendredi 07h00 13h30, 16h00 20h00
Samedi 07h00 20h00
Dimanche 07h00 13h30, 16h00 20h00
Boulangeries à paris

Reviews

8 Reviews
Pauline L. 11/11/2015
Pauline L.

Ma boulangerie de quartier préférée! Le pain est excellent est pas cher! 1€ pour une baguette tradition alors qu'ailleurs c'est souvent 20% plus cher! Les...

Eloi M. 05/10/2012
Eloi M.

En passant devant, on est obligés de s'y arrêter ! Avec les pâtisseries colorées et toutes bien alignées, comment voulez-vous ne pas loucher sur la vitrine...

13/11/2015
Rebecca N.

La baguette tradition est plutôt pas mal mais les viennoiseries sont très sucrées et vraiment trop sèches, elles mériteraient donc bien plus de beurre et...

Eléonore B 21/09/2019
Eléonore B

Bon pain mais trop de queue aux heures de pointe Organisation médiévale des vendeuses qui sont tout le temps débordées On peut ENFIN payer en carte bleue depuis récemment, mais la monnaie continue a être rendue sans gants et a la main alors que de nombreuses boulangeries ont maintenant des machines ... Pas très hygiénique

Solveij J 06/09/2019
Solveij J

L'un des meilleurs flans de Paris, d'après certains articles. C'est pour cela que j'y suis allée. C'est une déconvenue totale. La part est minuscule (d'où le prix moins élevé, mauvais rapport qualité prix). Le flan a une texture compacte et écœurante, sans saveur particulière, si bien que je n'ai même pas pu le finir. J'ai également pris un pain complet, correct sans plus. Accueil aléatoire selon les vendeuses. Certaines sont aimables, d'autres vous ignorent. Organisation brouillon et illogique à revoir, 3 vendeuses pour une commande, l'une prend la commande pour les pains, une autre vous sert pour les pâtisseries, une autre encaisse. Ambiance cacophonique, ça crie dans tous les sens.

bob Morane 05/08/2019
bob Morane

Certes l'artisan est médaillé, mais il pourra avoir toutes les distinctions de l'univers, il n'en demeure pas moins que chez lui comme dans de nombreuses boulangeries on manipule la monnaie les mains nues tout en touchant les produits. C'est intolérable quand on sait que l'argent est touché par tout le monde.. et bien sûr lorsque leur dit on fleure l'incident diplomatique. Achetez un gant en plastique aimanté comme c'est le cas dans beaucoup d'établissements !

Mathieu Lemesle 10/09/2019
Mathieu Lemesle

La meilleure boulangerie pâtisserie du quartier. Mention spéciale pour le millefeuille et la pâtisserie. Je n'ai jamais été déçu.

Cedric Bart 12/06/2019
Cedric Bart

Maison de qualité, vivante avec vue sur la fabrication des produits. Personnel disponible et en nombre suffisant pour écourter l'attente. Venu pour essayé le pain au chocolat, primé en 2016, ce dernier à émerveillé mon goûté. Croustillant sur le dessus, moilleux dedans, chocolat bien présent et de belles couleurs.