Pierre Hermé Paris

Pierre Hermé Paris

400 rue Saint Honoré 75001 Paris


Description

Boulangerie Pierre Hermé Paris

la Boulangerie Pierre Hermé Paris vous accueille au 400 rue Saint Honoré 75001 Paris.

Toute l'équipe de Pierre Hermé Paris sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 11h30 14h00, 15h00 18h30
Mercredi 11h30 14h00, 15h00 18h30
Jeudi 11h30 14h00, 15h00 18h30
Vendredi 11h30 14h00, 15h00 18h30
Samedi 11h30 14h00, 15h00 18h30
Dimanche Fermé
Boulangeries à paris


Reviews

(4.3)
750 Reviews
Chris G.

Chris G.

08/03/2020

Excellents macarons, dommage que la qualité de l'accueil se soit beaucoup dégradée depuis quelques mois (très lent et désagréable). Croisons les doigts pour que Monsieur Hermé demande à cette boutique de réserver un meilleur accueil à leurs clients!


ANNE-MARIE P.

ANNE-MARIE P.

08/03/2020

On ne s'en lasser pas ??


francesca b.

francesca b.

26/01/2020

Très jolie boutique, accueil agréable. Le vendeur prend son temps pour vous expliquer les différentes saveurs... j'y retournerai avec plaisir?


Kevin A.

Kevin A.

16/01/2020

Patisserie incontournable à Paris ! Spécialiste du macaron ! Les bûches sont également délicieuses, je recommande !


Bart S.

Bart S.

29/11/2019

Je suis triste. Pierre Hermé a été un grand artiste. Dans le passé... Pierre Hermé qui a eu les récompenses prestigieuses qu'on sait n'est plus du tout un artiste, mais alors plus du tout. C'est un fabricant industriel, ou un manager d'industrie dont les produits n'ont plus aucun rapport avec ce qu'ils ont été, sauf le nom. Les macarons sont plus que 2 fois moins garnis de ganache qu'avant (certains il y a longtemps évoquaient "la générosité de PH", il est temps d'évoquer sa radinerie), les parfums sont très lointains et parfois impossibles à deviner, les associations de saveurs sont arbitraires quand on arrive à les détecter... Je peux en parler en connaissance de cause ayant été un client depuis de longues années (pas tout à fait 20 ans) et je suis à même de comparer: même le macaron Ispahan, fer de lance de la marque, n'est qu'une très lointaine imitation de ce qu'il fut, que je verrais bien en grande surface (je me suis même demandé si certains macarons n'étaient pas surgelés): autant dire que le rapport qualité prix est une honte; le bonhomme Pierre Hermé existe encore, il se fait de l'argent sur le dos des naïfs qui ont envie de payer un nom et non un produit, tant mieux pour lui. Mais l'artiste lui n'est plus. Ce n'est même plus simplement "bon", c'est médiocre et plutôt bas de gamme. Autant dire que je ne remettrai plus les pieds dans ses boutiques, comme disait un défunt cuisinier "c'est de la...". Oui je suis triste et en colère, car c'est une autre grande valeur française qui est morte (et accessoirement aussi car j'ai perdu mon argent).