Stohrer - 51 rue Montorgueil 75002 Paris

Stohrer

51 rue Montorgueil 75002 Paris


Description

Boulangerie Stohrer

la Boulangerie Stohrer vous accueille au 51 rue Montorgueil 75002 Paris.

Toute l'équipe de Stohrer sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 07h30 20h30
Mardi 07h30 20h30
Mercredi 07h30 20h30
Jeudi 07h30 20h30
Vendredi 07h30 20h30
Samedi 07h30 20h30
Dimanche 07h30 20h30
Boulangeries à paris

Reviews

8 Reviews
Christine F. 05/09/2011
Christine F.

Storher fait partie des quelques endroits qui me font encore regretter d'avoir quitté Paris il y a quelques années. Tout est bon ici sauf le prix bien sur...

Hubert Q. 26/10/2016
Hubert Q.

2e passage chez Stohrer pour moi. Après avoir testé les signatures (baba, puits d'amour, tartelette aux fruits rouges, fraises des bois), je décide de...

Mary O. 15/02/2016
Mary O.

De promenade ou de passage dans la paisible rue de Montorgueil, vous trouverez Storher, la plus ancienne pâtisserie de Paris. Nicolas Stohrer,était un...

Michael mas 19/05/2019
Michael mas

Il est vrai que sur 2 vendeuses, il y en avait une où la nonchalance se faisait ressentir. La caissière quant à elle était très aimable et souriante. La vitrine des pâtisseries n'était pas très ordonnée et le visuel des produits était lambda. Mon choix: Une forêt noire et une tarte citron, assez bonnes mais rien d'exceptionnel.

Yves CADIO 09/09/2019
Yves CADIO

Passage évidemment obligé pour aller découvrir la plus ancienne pâtisserie de Paris. C'est bon mais sans plus

Edward Lefebvre 28/08/2019
Edward Lefebvre

Très bon, toutes les pâtisseries choisies sont très bonnes. Baba au rhum, tarte citron........plaisir pour les yeux et les papilles.

Fĺora Bouanga 31/08/2019
Fĺora Bouanga

Quel honneur de pouvoir savourer des pâtisseries digne de la table de l'épouse du roi Louis XV ! Mon péché mignon, la tarte framboise / fruit de la passion, délicieux !

Camille Gaudy 09/09/2019
Camille Gaudy

Éclair au chocolat très décevant. J’avais lu que ça faisait partie des meilleurs de Paris, mais j’ai eu l’impression de manger un éclair de la veille, ou bien congelé. J’ai acheté deux éclairs à la boutique du 35 rue Clerc, Paris 7. La pâte à choux était tout sèche, la garniture ne correspond pas à une crème pâtissière mais plus à une ganache, et l’ensemble était à la fois trop amer (chocolat) et trop sucré. Vraiment pas une réussite ! Et bien sûr le prix est assez élevé (on paye le nom). Ils sont très beaux, mais c’est tout.