Jean-Pascal et Hélène

Jean-Pascal et Hélène

12 All. Louis Gardiol, 04500 Riez, France


Description

Boulangerie Jean-Pascal et Hélène

la Boulangerie Jean-Pascal et Hélène vous accueille au 12 All. Louis Gardiol, 04500 Riez, France.

Toute l'équipe de Jean-Pascal et Hélène sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 15h30 18h30
Mercredi 15h30 18h30
Jeudi 15h30 18h30
Vendredi 15h30 18h30
Samedi 15h30 18h30
Dimanche 06h30 12h00
Boulangeries à riez


Reviews

(4.3)
77 Reviews
Gopu z.

Gopu z.

07/08/2022

Rien à redire sur le pain qui est bon. En revanche l'accueil est exécrable (pas de sourire, regard froid, sert la personne locale derrière moi en premier, discute 5 min devant moi avant de me servir) bref... si les touristes dérangent autant l'écrire sur la vitrine. À éviter


Jacky R.

Jacky R.

05/06/2022

Une exception! Une boulangerie qui propose d'excellents pains sans gluten avec ou sans commande ! C'est plus sûr sur commande toutefois. Les allergiques apprécient vraiment. Merci ..


Mim O.

Mim O.

03/06/2022

Pas de lecteur de carte bleue, c'est incompréhensible avec tous les touristes qu'il y a! Par contre les prix eux sont bien taillés pour les touristes ! En hiver, la boulangerie est ouverte ponctuellement en fonction des envies j'imagine. C'est donc un commerce qui, comme bien d'autres, fait son "blé" en été lors de la belle saison, délaissant les locaux le reste de l'année. Je rejoins les autres commentaires sur l'accueil, parfois froid. La seule étoiles que je mets est pour la qualité qui est correcte, sans plus...


Léaa B.

Léaa B.

31/03/2022

Les viennoiseries sont délicieuses, ont sent que c'est une boulangerie qui fait ses produits maison, et non surgelés! Les chaussons aux pommes une vraie tuerie ! Les meringues un régale ! Le pain excellent ! Vendeuse très gentille. Tout est super dans cette boulangerie !


NEMEC P.

NEMEC P.

12/12/2021

Très bon professionnel malgré quelquefois un manque de suivi sur le moulage et La cuisson du pain " épis en autres " très bons produits pains et viennoiseries. Habitant à quelques kms aller retour, je congèle les épis et baguettes, 1 minute 20 au micro onde à 300 et j'ai de nouveau un pain extra, croustillant et frais.... Félicitations pour votre travail et boulangère vendeuse très accueillante...