boulangerie du griffoul - 89 Rue du Lavoir, 84240 La Tour-d'Aigues, France

boulangerie du griffoul

89 Rue du Lavoir, 84240 La Tour-d'Aigues, France (5/5) 5 Reviews


Description

Boulangerie boulangerie du griffoul

la Boulangerie boulangerie du griffoul vous accueille au 89 Rue du Lavoir, 84240 La Tour-d'Aigues, France.

Toute l'équipe de boulangerie du griffoul sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Vous pouvez les contacter directement pour prendre rendez-vous au 0890401047

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 08h00 13h30, 15h30 19h00
Mercredi 08h00 13h30, 15h30 19h00
Jeudi 08h00 13h30, 15h30 19h00
Vendredi 08h00 13h30, 15h30 19h00
Samedi 08h00 13h30, 15h30 19h00
Dimanche Fermé
Boulangeries à La Tour-d'Aigues

Reviews

5 Reviews
VacanceLuberon fr 05/06/2018
VacanceLuberon fr

Un très bon pain fabriqué de façon artisanale et dont on peut voir le boulanger travailler près du comptoir. Tous les produits sont à la fois un régal pour les yeux puis ensuite pour le palais... En plus, les ingrédients sont Bio, ce qui évite les allergies liées aux produits de conservation.

Jane Tomlinson 19/04/2018
Jane Tomlinson

Enfin du vrai pain, fait à la main avec des ingrédients de qualité. Le goût et le plaisir du pain retrouvés. Beaucoup de choix aussi, pour varier les plaisirs.. Excellent!

Pastille 21/07/2017
Pastille

Un trésor à découvrir... Du vrai pain, de bons produits authentiques. De grandes tartines de pain de campagne avec une croûte croustillante une mie aérée au petit goût de levain... avec un fromage frais, du beurre, de la confiture.... juste LE bonheur. Un endroit magique ... de la farine, de l'eau, du sel et du levain et c'est parfait

fanny b 19/12/2017
fanny b

Un vrai boulanger avec du bon pain bio au levain, de toutes sortes, vente au poids, des ciabattas, des petits pains au lait, des kugelhopfs succulents, des pompes à l'huile au moment de Noël, que du bonheur. Et comme tout vrai boulanger pas de pâtisserie. Bravo Mr Bruno Griffoul!

simon-françois PONT 21/03/2018
simon-françois PONT