Boulangerie la Pralinoise - 21 Rue de la Clef des champs, 93400 Saint-Ouen, France

Boulangerie la Pralinoise

21 Rue de la Clef des champs, 93400 Saint-Ouen, France (4/5) 5 Reviews


Description

Boulangerie Boulangerie la Pralinoise

la Boulangerie Boulangerie la Pralinoise vous accueille au 21 Rue de la Clef des champs, 93400 Saint-Ouen, France.

Toute l'équipe de Boulangerie la Pralinoise sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Vous pouvez les contacter directement pour prendre rendez-vous au 0890401039

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 07h00 21h00
Mardi 07h00 21h00
Mercredi 07h00 21h00
Jeudi 07h00 21h00
Vendredi 07h00 21h00
Samedi 07h00 21h00
Dimanche 07h00 21h00
Boulangeries à Saint-Ouen

Reviews

5 Reviews
Boby John 17/07/2018
Boby John

Boulangerie industriel, du congelé réchauffé... souvent on peut se retrouver avec des sandwichs froids et secs ou froid et mou (ou un peu de tout ça) C'est chère, pas spécialement bon, le service déplorable : mal organisé, le temps d’attente est beaucoup trop élevé (même lorsqu'il n'y a pas beaucoup de monde) on oublie de nous rendre les avoirs, on se trompe dans les commandes/sacs, une serveuse part en plein "service"... J'accorde 2 étoiles car la boulangerie est bien placé, propre et qu'il y a pire à Saint-Ouen en terme de goût.

uzumaki uchiwa 04/08/2018
uzumaki uchiwa

J'suis amoureux d'une de leurs vendeuse( avec des Lunettes), professionnels et belle avec un sourire juste sublime! J'adore traiter avec des personnes compétentes. Formule déjeuner intéressante. P-S: A la patronne. Évitez de réprimandez devant les clients. Ce type de management est viable qu'as court terme. Et ce n'est pas correct, ni vis a vis de vos employés, ni de vos clients.

Jean-Loup Ungerer 26/04/2018
Jean-Loup Ungerer

Le lieu est certes très agréable (espacé, ouvert sur l'extérieur, lumineux, joliment décoré), mais pour le pain, c'est une autre histoire. La baguette "de base" est, comme pour une grande partie, voire la majorité des boulangeries de France, une horreur industrielle sans nom (et on ose prétendre être le pays du pain, mais quelle blague), tandis que la "tradition" est malheureusement trop souvent trop cuite, peu savoureuse et déjà dure le lendemain. J'en viens à me demander si elle est réellement faite sur place. Dommage. Du coup, je pense que la boulangerie bénéficie d'une sorte de "monopole" au sein du quartier, bien qu'il en existe des meilleures plus loin. Pour ma part, si je peux acheter ma tradition ailleurs, je n'hésite pas une seconde.

Esther Gallois 06/08/2018
Esther Gallois

Cette boulangerie est top La tradition est super bonne. Mention spéciale pour le pain aux olives Les vendeuses sont toujours souriante et aimable malgré le monde

Réda Sef 16/05/2018
Réda Sef

Boulangerie de quartier avec un personnel très agréable et sympathique. La baguette est plutôt bonne, ça n'est pas la meilleure mais elle est largement supérieure à celles de plusieurs boulangeries du quartier. Les cakes sont plutôt bons aussi même si un petit peu trop chers. Un bon choix de viennoiseries est également proposé