Sébastien Gillmann - 20 Quai Bateliers 67000 Strasbourg

Sébastien Gillmann

20 Quai Bateliers 67000 Strasbourg


Description

Boulangerie Sébastien Gillmann

la Boulangerie Sébastien Gillmann vous accueille au 20 Quai Bateliers 67000 Strasbourg.

Toute l'équipe de Sébastien Gillmann sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 07h30 19h00
Mardi 07h30 19h00
Mercredi Fermé
Jeudi 07h30 19h00
Vendredi 07h30 19h00
Samedi 07h30 19h00
Dimanche 07h30 17h00
Boulangeries à strasbourg

Reviews

8 Reviews
Renaud S. 22/02/2019
Renaud S.

Magnifique aquarium où déguster des petits bijoux pâtissiers! Prix très abordables, pour une halte de touriste ou de strasbourgeois. On s'assoit, on regarde...

Julie Marie M. 05/05/2015
Julie Marie M.

Waow. Je crois que je ne remercierai jamais assez Valentine pour cette chouette découverte ! J'ai un très grand respect pour les pâtissiers-chocolatiers, et...

Valentine S. 07/05/2015
Valentine S.

On peut passer devant la vitrine sans trop la remarquer, et ça c'est bien dommage - car cette pâtisserie se classe facilement dans les meilleures de...

이지혜 24/09/2019
이지혜

Tout est parfait Il est très bien situé à Strasbourg, en particulier les desserts sont vraiment délicieux.

Herve Z 21/09/2019
Herve Z

On pourrait y aller les yeux fermés, mais c est aussi beau que bon !

edouard delcourt 03/05/2019
edouard delcourt

Petite pose gourmande ,et bien réussi,frais dans un endroit calme et détendu. Pâtisserie maison, Petite verrine très sympathique. Découverte de thé surprenant. A découvrir la tarte rhubarbe très intéressante Personnel très souriant A déguster

Cedric Simon 30/08/2019
Cedric Simon

Très bonnes pâtisseries. Petite restauration de qualité et surtout terrasse très agréable sur le quai des bateliers.

audrey buffard 05/09/2019
audrey buffard

Quelle déception... après lecture de tous ces avis positifs, je me réjouissais de tester cette pâtisserie: je suis une gourmande passionnée! Malheureusement ma 1ère expérience est très décevante: j'ai goûté le Mahogany (pistache framboise). il est constitué de 2 épaisseurs d'un biscuit pistache et d'un confit framboise au milieu. Niveau texture, très banal, que du mou, rien de croustillant pour tweester un peu le gâteau. Niveau goût je n'ai pas du tout aimé: on ne sent absolument pas la pistache (je fais ma pâte de pistache moi-même pour mes gâteaux, je sais combien c'est délicieux!) ici, seul l'arôme amande amère nous arrache la bouche, beurk. Idem goût de framboise plutôt fade, pas du tout acidulé... bref un truc mou et sucré, sans vraiment de goût... alors que framboise-pistache, c'est un mariage feu d'artifice normalement... J''y retournerai peut-être tester autre chose, mais ceux qui voient ici le meilleur pâtissier de Strasbourg se trompent sûrement!