Boulangerie Gerard

Boulangerie Gerard

28 Av. du Maréchal Juin, 54000 Nancy, France


Description

Boulangerie Boulangerie Gerard

la Boulangerie Boulangerie Gerard vous accueille au 28 Av. du Maréchal Juin, 54000 Nancy, France.

Toute l'équipe de Boulangerie Gerard sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 06h30 13h00, 15h00 19h00
Mercredi 06h30 13h00, 15h00 19h00
Jeudi 06h30 13h00, 15h00 19h00
Vendredi 06h30 13h00, 15h00 19h00
Samedi 06h30 13h00, 15h00 19h00
Dimanche 06h30 13h00
Boulangeries à nancy

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Reviews

(4.5)
196 Reviews
Quentin R.

Quentin R.

29/10/2023

Une boulangerie extraordinaire. On se croirait dans une de ces émissions qui pullulent à la télé en passant la tête dans la boutique : des pains partout, tous différents à vous faire perdre la tête, des viennoiseries magnifiquement levées... MAIS SURTOUT... Un goût supérieur à la présentation. Le feuilletage des viennoiseries est à tomber, gras et beurré sans être écoeurant, et le pain est vraiment délicieux. Vraiment une boulangerie telle qu'on aimerait tous en avoir proche de chez nous avec en plus un accueil plus qu'agréable !


Solène T.

Solène T.

16/10/2023

je vais toujours chercher mon pain au levain là bas, tout est très bon et le personnel très souriant !


Nuage b.

Nuage b.

02/10/2023

Très bon pain et pâtisserie personnel très aimable propreté impeccable


CineFran

CineFran

16/06/2023

Très très bonne boulangerie, un pain excellent aussi gouteux qu'un gâteau bien travaillé. A recommander sans restriction, équipe accueillante et sympa.


Brice V.

Brice V.

07/01/2021

Sans aller jusqu'à dire que c'est le meilleur pain de Nancy car tout est affaire de goût ; je dirais que c'est enfin du vrai pain au levain, avec un goût rustique (qui fait penser à la noisette) et une mie grise, aux alvéoles irrégulières si spécifiques au levain. J'ai pu échanger avec le boulanger qui est très accessible et se rend disponible pour parler de sa passion du pain. Il utilise du levain dur pour les grosses pièces et du levain liquide pour les baguettes. Certaines ont un petit ajout de levure pour un pain plus aéré mais une chose est sûre, aucun additif n'est utilisé (gluten pur, améliorant...) Ce pain n'est plus dans nos habitudes alors ça peut déplaire surtout qu'il a une apparence très cuite : c'est voulu et nécessaire pour avoir du croustillant avec le pain au levain.