LA SUCRIÈRE École de pâtisserie

LA SUCRIÈRE École de pâtisserie

5 Avenue de Verdun, 33610 Cestas, France


Description

Boulangerie LA SUCRIÈRE École de pâtisserie

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie LA SUCRIÈRE École de pâtisserie vous accueille au 5 Avenue de Verdun, 33610 Cestas, France.

Toute l'équipe de LA SUCRIÈRE École de pâtisserie sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 08h30 17h30
Mardi 08h30 17h30
Mercredi 08h30 17h30
Jeudi 08h30 17h30
Vendredi 08h30 17h30
Samedi 08h00 12h00
Dimanche Fermé
Boulangeries à cestas


Reviews

(5)
5 Reviews
isabelle m.

isabelle m.

10/04/2020

Une formation pour adulte de qualité et ambiance familliale. Frédéric reste en permanence à l'écoute et d'une grande compréhension. Une excellente préparation au CAP Pâtissier (voir le taux de réussite au CAP de l'école). Bref je recommande. Une très bonne expérience pour ma part mais surtout des très belles rencontres.


Kiki M.

Kiki M.

09/04/2020

Centre de formation très sérieux et convivial. M. Lartigue accompagne très bien chaque stagiaire en fonction de leur niveau. Une bonne acquisition de connaissances et de compétences progressives tout au long de la formation, pour toutes personnes motivées et qui se donne de la peine. Je ne peux dire qu'un grand MERCI pour cette super année.


Patricia L.

Patricia L.

08/04/2020

Lorsqu il y a un an je cherchais une école pour m accompagner dans ma reconversion professionnelle lire les avis des précédents élèves m a encouragé à oser pousser la porte de La Sucrière. Alors aujourd'hui je me dois de partager avec vous mes impressions. J ai passé une année formidable j ai rencontré de belles personnes et j ai trouvé un formateur comme on en fait peu. Non seulement j ai beaucoup appris à ses côtés mais il a su me donner la confiance qui me manquait. Il m a permis de croire que rien n est impossible quand on le veut vraiment. Il est à l écoute de ses élèves, disponible et bienveillant. Je souhaite à tous de pouvoir intégrer son école car c'est un gage de réussite ! 100% de réussite sur la dernière session ! Les chiffres parlent d eux-mêmes ! Merci pour tout et longue vie à La Sucrière. ?


Audrey F.

Audrey F.

08/04/2020

J’ai fait ma reconversion professionnelle dans cette école. Le cadre intimiste, professionnel et l’implication du professeur n’ont fait que garantir à tous la réussite à l’examen! Je recommande pour tout parcours professionnel dans la Patisserie. Merveilleuse année !


Sabah

Sabah

08/04/2020

Excellente formation, qui donne une très bonne base de la pâtisserie professionnelle (rigueur, techniques, organisation, évolution du métier...) et permet de mettre en place ses projets professionnels. Très bon professeur qui s'implique et vous suit tout au long du cursus et vous aide à construire votre projet professionnel. Pédagogie adaptée à chacun des élèves. Encore merci Monsieur Frédéric LARTIGUE !