Voir sur la carte
la Boulangerie Pâtisserie Bouillet - Croix-Rousse vous accueille au 15 Place de la Croix-Rousse, 69004 Lyon, France.
Toute l'équipe de Pâtisserie Bouillet - Croix-Rousse sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.
Ouvert le Dimanche !
Les horaires d'ouvertures sont:
Lundi | 09h30 13h00, 14h00 19h00 |
Mardi | 09h00 19h30 |
Mercredi | 09h00 19h30 |
Jeudi | 09h00 19h30 |
Vendredi | 09h00 19h30 |
Samedi | 08h30 19h30 |
Dimanche | 08h30 13h00 |
Boutique "Goûter par Sébastien BOUILLET" dimanche 28 juin. En plein civid 19, je suis très déçu du comportement inadmissible des deux serveuses qui ne portaient aucun masque. Je leur ai fait la réflexion et l'une m'a répondu : on peut le mettre si vous voulez. Me femme et moi portions nos masques mais beaucoup de clients entraient sans masques, les serveuses donnaient l'exemple. Par contre, juste à côté dans la boutique "Sébastien Bouillet Pâtisserie", serveuses et clients portaient leurs masques. Un autre monde. Très décevant.
Bon gâteau. MAIS accueil PUANT ! Je n'y remettrai pas les pieds et la personne qui m'accompagnait non plus. Le vendeur est d'un prétentieux ! Condescendant à l'extrême, il se prend pour qui ? Il devrait redescendre sur terre, après tout il n'est qu'un vendeur de gâteaux ! Son mépris a provoqué le mien ! Détestable vraiment. Dommage pour cette enseigne.
En tant que grande amatrice de pâtisserie, la boutique de Sébastien Bouillet a Croix Rousse était un passage obligé et ne n'ai pas été déçue. Les dessert sont de qualités et je trouve les prix ne sont pas excessifs . Je recommande
Un accueil très agréable sans pousser à l'achat et de bons conseils sur les pâtisseries. Comme je m'y attendais les pâtisseries sont excellentes et le rapport qualité/prix est à mon avis très satisfaisant.
Bonne pâtisserie, la tarte dulcey passion est un vrai délice, en revanche le paris Brest m'a un peu laissé sur ma faim car le praliné était un peu amer, dommage car le principe d'un chapeau façon florentin praliné est vraiment délicieux ! Le flan est aussi très bon, bonne texte et une pâte bien cuite !