Boulangerie Pâtisserie Banette

Boulangerie Pâtisserie Banette

8 Rue J J Rousseau, 72210 La Suze-sur-Sarthe, France


Description

Boulangerie Boulangerie Pâtisserie Banette

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie Boulangerie Pâtisserie Banette vous accueille au 8 Rue J J Rousseau, 72210 La Suze-sur-Sarthe, France.

Toute l'équipe de Boulangerie Pâtisserie Banette sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 06h30 19h30
Mardi 06h30 19h30
Mercredi Fermé
Jeudi 06h30 19h30
Vendredi 06h30 19h30
Samedi 06h30 19h00
Dimanche 07h00 13h00
Boulangeries à la-suze-sur-sarthe


Reviews

(3.2)
70 Reviews
Valérie P.

Valérie P.

28/07/2023

Personnel très désagréable pas de sourire limite on a l'air de déranger je suis une ancienne vendeuse quand je vois le service ca me dégoûte on est servi comme des chiens à fuir


jade l.

jade l.

23/07/2023

Bon accueil. J’ai commander un fraisiers pour 10 personnes, il était très beau et très bon


Gabriella D. s. d.

Gabriella D. s. d.

15/07/2023

Je ne comprend pas pourquoi une boulangerie vend des baguettes surgelés, c’est degeulasse et vu le prix on est pas dans un supermarché. Vraiment déçu de banette ce n’est plus ce que c’était.


Kevin P.

Kevin P.

01/07/2023

Boulangerie avec beau potentiel !! Un jour je prend 2 tickets restaurants, un autre jour j’en prend qu’un seul , puis encore un autre jour finalement j’en prend deux !! Et là non bah finalement la patronne ne prend plus les tickets restaurant papier !!! Pauvre vendeuse ! Seule à servir pendant le coup de bourg de 12h00 patronne souvent absente de l’espace de vente et quand elle est présente ce n’est pas avec son amabilité qu’on l’on s’étoufferait. Bref il ne faut pas s’étonner si les clients vont ailleurs que chez vous !!! Vraiment dommage boulangerie avec fort potentiel pourtant …


amandine h.

amandine h.

15/11/2022

Patronne pas agréable du tout, doit sourire quant elle se brûle...on a vraiment l'impression de la déranger et concernant le pain c'est la loterie un jour il va être bon et le lendemain infect trop cuit , trop sec bref à éviter si possible