Thierry Meunier

Thierry Meunier

8 Place Jules Guesde, 92100 Boulogne-Billancourt, France


Description

Boulangerie Thierry Meunier

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie Thierry Meunier vous accueille au 8 Place Jules Guesde, 92100 Boulogne-Billancourt, France.

Toute l'équipe de Thierry Meunier sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 06h30 18h00
Mercredi 06h30 18h00
Jeudi 06h30 18h00
Vendredi 06h30 18h00
Samedi 06h30 18h00
Dimanche Fermé
Boulangeries à boulogne-billancourt


Reviews

(3.6)
447 Reviews
Lalya S.

Lalya S.

26/02/2021

Bonnes baguettes, viennoiseries et dessert supers. L’accueil pourrait être meilleur. Sandwich simple et bon, un jour j’avais un acheté un sandwich au thon et il fallait chercher le thon à la loupe pour le trouver ! Aussi le personnel touche les produits à la main ce qui n’est pas hygiénique!


Jihade M.

Jihade M.

18/02/2021

J'ai acheté une tarte citron meringuée et un opéra. Il y avait des grains de sucre dans la meringue qui craquaient sous les dents (Meringue travaillée avec du sucre granulé :O, honteux et désagréable !!). Et pour l'opéra, on ne goûte que du sucre et du beurre et une légère nuance de café, un biscuit excessivement imbibé au sirop (trop trop sucré). Pour un MOF, je m'attendais à beaucoup mieux, et au minimum à une qualité standard.


Maryse M.

Maryse M.

13/02/2021

Pain satisfaisant mais viennoiseries en baisse de qualité, les baguettes feuilletées qui étaient un délice, savoureuses, moelleuses, aérées, et légèrement caramélisées ont sentait le goût du pain, beurre et sucre, n'ont rien à voir aujourd'hui, une pâte feuilletée serrée, goût fade, on ne trouve pas le goût de beurre, voir chimique très décevante, à revoir


Hanane A.

Hanane A.

06/02/2021

L’accueil est vraiment à améliorer car ça ne donne pas envie d’y retournert! Et dans les deux! J’y vais régulièrement car nous n’avons pas trop le choix dans le coin, c’est certes un meilleur pain que d’autres boulangeries dans le coin mais je préfère dans ces conditions faire quelques mètres de plus pour un meilleur pain et un meilleur accueil. Je suis désolée de le dire mais c’est devenu à la chaîne et très «commercial » comme boulangerie. Et je ne pense pas que ce soit lié aux jeunes qui y travaillent pour avoir un salaire...c’est « l’esprit d’entreprise » qu’il faut revoir!


Djallel H.

Djallel H.

19/09/2020

Bonjour les flancs sont excellents