Richard Vivier

Richard Vivier

55 Avenue Camille Rousset 69500 Bron


Description

Boulangerie Richard Vivier

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie Richard Vivier vous accueille au 55 Avenue Camille Rousset 69500 Bron.

Toute l'équipe de Richard Vivier sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 06h00 20h00
Mardi 06h00 20h00
Mercredi 06h00 20h00
Jeudi 06h00 20h00
Vendredi 06h00 20h00
Samedi 06h00 20h00
Dimanche 06h30 19h00
Boulangeries à bron


Reviews

(1.6)
5 Reviews
florian j.

florian j.

30/06/2020

J'étais un client assez régulier mais depuis le post - confinement je suis tombé sur une nouvelle boulangère très incompétente (plusieurs oublies, dessert complètement écrasé...) et une autre boulangère extrêmement désagréable, donneuse de leçon. Désolé de vous dire que vous avez perdu un client, à force j'ai abandonné l'idée de passer un bon moment quand j'entre dans votre boulangerie


Loïc G.

Loïc G.

18/06/2020

Aberrant! Une serveuse qui se permet de critiquer la manière dont je suis garé... avant de me reprocher de ne pas avoir demandé la formule midi plus tôt, allant même jusqu'à me lancer froidement "la prochaine fois ce sera trop tard hein!" NON mais on est où là? Merci de commencer par porter un masque au dessus de la bouffe en cette période, avant de faire la leçon aux clients! Je plains les propriétaires car visiblement mon impression est confirmée par les précédents commentaires.


L G.

L G.

20/05/2020

Cliente régulière depuis trois ans, je remarque que la baguette est plus petite et également plus fine de plus l'accueil, qui est beaucoup trop expéditif et surtout une courtoisie à réviser .....


Xavier R.

Xavier R.

21/06/2019

Comment faites-vous pour avoir autant de trous béants dans la mie de vos flutes et gros pain (1Kg) ?? Ca gâche le plaisir et on en n'a pas pour son argent! ****** Suite à votre réponse du 20/06/2019 : -1- le pain vient bien de chez vous -2- je passe après 19h difficile de vous voir -3- j'ai pris régulièrement ces pains chez vous et ils ont toujours eu des grands trous dans la mie c'est ce qui m'a conduit à faire ce commentaire au bout d'1 mois d'achats réguliers. Comme vous dites c'est dommage... Vous avez d'autres bons produits, sachez recevoir une critique constructive, on est d'accord ?


Greg R.

Greg R.

03/01/2014

Première patisserie où je rapporte des gâteaux moisis...à fuire malheureusement...le pain est cher et pas exeptionnel.