Caumartin Alain

Caumartin Alain

8 Rue Jean Noël Dubout, 62100 Calais, France


Description

Boulangerie Caumartin Alain

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie Caumartin Alain vous accueille au 8 Rue Jean Noël Dubout, 62100 Calais, France.

Toute l'équipe de Caumartin Alain sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 07h00 19h00
Mardi 07h00 19h00
Mercredi 07h00 19h00
Jeudi 07h00 19h00
Vendredi 07h00 19h00
Samedi 07h00 19h30
Dimanche 07h30 12h30
Boulangeries à calais

A découvrir

Boulangerie pâtisserie Béatrice et Thierry Pruvost

Boulangerie pâtisserie gâteaux pains viennoiserie chocolats Calais

Aux Choux Gourmands Boulangerie Patisserie


Reviews

(4.8)
5 Reviews
Catherine C.

Catherine C.

28/02/2020

Un bon accueil, et des supers choix en chouquettes, je recommande cette boulangerie, pour les gourmands ?


Melina J.

Melina J.

10/01/2020

Total ADDICT de vos chouquettes ? bien garni et avec un grand choix des saveurs... le plus dur est de choisir ^^ Je recommande à 10000%


Anne s. ..

Anne s. ..

13/11/2019

pain frais et encore chaud le matin, un vrai régal au petit déjeuner . Boulangerie reconnue pour ses chouquettes . notre préféré ? bueno et vanille bourbon.


Charlotte A.

Charlotte A.

03/11/2019

Les meilleures chouquettes fourrées de la côte !! Un régal et très abordable ! Personnel très sympathique. Attention il peut y avoir la queue.


Chapon A.

Chapon A.

25/09/2017

Je souhaite répondre au commentaire laissé il y a un mois concernant l'amabilité. Dans notre commerce toutes les personnes sont aimable si jamais il y avait eu le moindre problème , je suis ouverte à la discussion et il me semble t'il aurai été plus judicieux et ça aurai permis d'avancer si incident il y a eu de nous en faire part directement et non d'aller mettre des commentaires inutiles et non constructif sur internet... Bref je passe. Concernant la fraîcheur des produits, il me paraît indispensable de rappeler que nous sommes artisans et que nous fabriquons la totalité de nos produits chaque jours. Il faut savoir que nous avons des salariés qui sont rémunérés pour effectuer un travail en lien avec leur diplôme et compétences et non pour selon vous venir faire figuration puisque selon vos dires nos produits ne seraient pas frais. Pour votre information, nous avons un boulanger qui prend son poste tous les jours à 20h30, un pâtissier à 2h, un apprenti boulanger à 3h, une apprentie pâtissière à 5h et un viennoisier à 6h. Ils seront heureux de voir a quel point certaine personne dénigre leur travail et tienne des propos complètements infondés! De plus comparer du travail artisanal à des enseignes de grande distribution qui eux fabrique de manière industriel montre bien que vous n'êtes plus en capacité de reconnaître un produit frais d'un produit industriel surement lié au fait que vous avez trop souvent manger des produits de grande distribution qui vous a altérer votre palais! Sachez une chose c'est que le commerce de nos jours est très difficile et que nous mettons tout en oeuvre pour y arriver à commencer par l'achat de matières premières haut de gamme et surtout de qualité! Une chose étant sur c'est grâce à des personnes comme vous et surtout à vos accusation calomnieuses que les commerces (artisan) continuerons de fermer et le chômage d'augmenter! Je vous le dit une fois de plus je suis ouverte à la conversation et toute critique positive quand c'est le cas est bonne à prendre. Vous savez où me trouver si vous souhaitez échanger intelligemment... A bon entendeur. Une commerçante qui se démène pour la survie de son commerce, ses clients et ses salariés!