Boulangerie Nédélec (Pains - Viennoiseries - Spécialités Bretonne)

Boulangerie Nédélec (Pains - Viennoiseries - Spécialités Bretonne)

1B rue du Saulcy 88000 Épinal


Description

Boulangerie Boulangerie Nédélec (Pains - Viennoiseries - Spécialités Bretonne)

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie Boulangerie Nédélec (Pains - Viennoiseries - Spécialités Bretonne) vous accueille au 1B rue du Saulcy 88000 Épinal.

Toute l'équipe de Boulangerie Nédélec (Pains - Viennoiseries - Spécialités Bretonne) sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 06h30 20h00
Mardi 06h30 20h00
Mercredi 06h30 20h00
Jeudi 06h30 20h00
Vendredi 06h30 20h00
Samedi 06h30 20h00
Dimanche Fermé
Boulangeries à epinal


Reviews

(4.3)
589 Reviews
Nicolas B.

Nicolas B.

28/03/2020

Une équipe gentille et agréable, un pain délicieux, un service excellent, le top à Épinal, merci à vous


Laurent A.

Laurent A.

11/03/2020

Pâtisserie et boulangerie Pâtisserie excellente Pain super La meilleure à Épinal Un breton qui fait les meilleurs pâtés lorrains de la région


Christophe

Christophe

05/03/2020

Très bon, rien à redire. Jamais été déçu lorsque j'ai acheté quelque chose là bas. Pas mal de choix. Les kouignAmann sont top.


Nasser A.

Nasser A.

30/01/2020

De passage hier, j'ai assisté à une scène étonnante : une serveuse ( grande et fine) passe ses nerfs sur sa collègue ( qui possède un accent) parce qu'elle voulait noter correctement et à la bonne date une commande d'un client. Elle lui dit 'on s'en fout' devant tout le monde. Pas pro. Les serveuses ne sourient que très peu l'ambiance est pesante??? Produits corrects sans plus ( quiches gelées au moment de l'achat sorties du congélos) mais chers pour certains ( 10e le kg pour un pain aux olives). Je n'y retourne plus.


Josselin C.

Josselin C.

02/01/2020

Incontournable ! Tout y est excellent et l'accueil est au top ! Ayant déménagés à plusieurs centaines de kilomètres, dès que nous sommes à Epinal nous allons acheter des pâtés lorrains pour les congelés. Ils sont parfaits !