Secrets De Pains

Secrets De Pains

Rue Marie-Louise Dissard, 31300 Toulouse, France


Description

Boulangerie Secrets De Pains

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie Secrets De Pains vous accueille au Rue Marie-Louise Dissard, 31300 Toulouse, France.

Toute l'équipe de Secrets De Pains sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 06h30 19h30
Mardi 06h30 19h30
Mercredi 06h30 19h30
Jeudi 06h30 19h30
Vendredi 06h30 19h30
Samedi Fermé
Dimanche 07h30 13h00
Boulangeries à toulouse


Reviews

5 Reviews
Lucile D.

Lucile D.

07/11/2020

Même si c'est un terminal de cuisson, j'adore y aller rien que pour la bonne humeur du gérant et de la dame qui s'occupe de la caisse ! Le pain brioche est très bon


Nadia G.

Nadia G.

07/09/2020

Travaillant chez expleo en face J’y suis allée parce que la cantine de l’entreprise était fermée . La cantine a réouvert ce lundi . Déçu par la qualité des produits surgelés . C’est dommage mais c’est très cher pour ce que c’est . Pourquoi ne pas faire une vraie boulangerie ? avec du vrai pain . C’est plus cher qu’une vraie boulangerie artisanale .


Domitille N.

Domitille N.

03/08/2020

Boulangerie qui se démarque par un très bel accueil et par la variété des produits. J'y mange à midi régulièrement et il y a un énorme choix de salades bien garnies, sandwichs, pizzas, croque-monsieur, quiches, et pleins de desserts qui donnent tous envie ! Le pain, les cookies ainsi que les viennoiseries sont également de bonne qualité. La salle intérieure ainsi que l’espace extérieur pour manger sont très propres. Personnel très sympathiques et professionnels. Je conseille vivement.


Delphine E.

Delphine E.

17/07/2020

Je recommande ! Tout ce que j'ai goûté était excellent ! Salade bien garnie et fraîche, viennoiseries au top et un très bon accueil.


Domi M.

Domi M.

22/06/2020

Très déçue par la qualité du pain . Même le sandwich n’était pas bon . Même si c’est des produits industriels , Il y a des points chauds industriels avec des produits congelés de bien meilleure qualité ( PAUL , brioche Dorée , etc..) pourquoi ne pas changer de franchiseur ? Ou simplement faire un vrai magasin artisanal.