Boulangerie sandwicherie PAUL - Grenoble

Boulangerie sandwicherie PAUL - Grenoble

La caserne de Bonne, 15 Rue Lazare Carnot, 38000 Grenoble, France


Description

Boulangerie Boulangerie sandwicherie PAUL - Grenoble

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie Boulangerie sandwicherie PAUL - Grenoble vous accueille au La caserne de Bonne, 15 Rue Lazare Carnot, 38000 Grenoble, France.

Toute l'équipe de Boulangerie sandwicherie PAUL - Grenoble sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 08h00 19h00
Mardi 08h00 19h00
Mercredi 08h00 19h00
Jeudi 08h00 19h00
Vendredi 08h00 19h00
Samedi 08h00 18h00
Dimanche 08h00 13h00
Boulangeries à grenoble


Reviews

(3.6)
516 Reviews
Marie B.

Marie B.

17/04/2021

Il y a un très grand nombre de sandwichs variés, les prix sont variés également. J'apprécie leur briochettes aux pépites de chocolat... Et surtout vous trouverez du pain même a 18:50!


Herald F.

Herald F.

21/03/2021

Rapide et efficace


Stan M.

Stan M.

04/03/2021

Nous avons acheté une bouteille de Volvic à la fraise. En arrivant à la maison ma fille me dit que l’eau est bizarrement trouble à l’intérieur... Normale, la bouteille est périmé depuis 6 mois !!!!!!!!!!!!!!! La honte ! J’imagine ce que vous faites avec le reste des aliments !


peter c.

peter c.

28/02/2021

Excellente boulangerie et équipe top Dommage que l ouverture soit qu à 8.00 le matin .


Sofia C.

Sofia C.

28/08/2020

Personnel antipathique aucun sourire de leur part la vendeuse agresse verbalement une cliente je trouve ça inadmissible vu l’enseigne les desserts sont infecte c’est de l’industriel pour ce prix je m’attendais à quelque chose d’un peu plus correct penser à laver vos toilettes comme vos bouche avant de servir chaque client ... De plus on vous compte un service à table alors que celle-ci ne sont même pas nettoyer les verres est sur les tables sont sales et les pigeons viennent manger dans votre assiette svp changer de personnel meme si cest degeulasse au moin l’accueil et a la auteur et par pitié eviter l’huile d’olive dans vos millefeuille..