Jean-Marc Guillard - 26 rue Chevreul 69007 Lyon

Jean-Marc Guillard

26 rue Chevreul 69007 Lyon


Description

Boulangerie Jean-Marc Guillard

la Boulangerie Jean-Marc Guillard vous accueille au 26 rue Chevreul 69007 Lyon.

Toute l'équipe de Jean-Marc Guillard sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 07h00 19h30
Mardi 07h00 19h30
Mercredi 07h00 19h30
Jeudi 07h00 19h30
Vendredi 07h00 19h30
Samedi 07h00 12h30
Dimanche Fermé
Boulangeries à lyon

Reviews

8 Reviews
Sofian S. 26/03/2013
Sofian S.

Que ça soit la restauration, la charcuterie ou le coté patissier-traiteur , c'est une véritable institution à Lyon. Pas besoin d'en dire plus , vous allez...

Julien K. 12/07/2014
Julien K.

Petite flemme de faire à manger ? Envie d'inaugurer le nouveau micro-ondes de la cafétéria de votre travail ? Vite, filons chez Jean-Marc ! Jean-Marc...

Philippe H. 19/07/2012
Philippe H.

Je me suis laissé dire a plusieurs reprise que je ne pouvais habiter le quartier en faisant l'affront de ne pas gouter la meilleure tarte au citron...

Jun Eayst 13/12/2019
Jun Eayst

Super boulangerie de quartier ! Idéale pour trouver de quoi se sustenter entre midi et deux, jamais trop d'attente malgré une popularité qui n'est plus à faire dans les facs aux alentours... Les pâtisseries sont super bonnes, je recommande !

W_H_W 25/11/2019
W_H_W

Un des meilleures boulangeries du coin - idéale pour manger sur le pouce le midi - avec d'excellents sandwichs et desserts (mentions au cheesecake et aux pizzas). Une ombre au tableau : les tarifs sont un peu plus élevés que ceux de la concurrence alentour, mais la qualité se paie.

Melodie Masset 15/10/2019
Melodie Masset

Baguette, pain burger et pain viennois au top, viennoiseries un peu petites, pâtisseries aussi gourmandes qu'appetissantes

Anaïs ENGELAERE 18/03/2019
Anaïs ENGELAERE

Plusieurs fois venue pour les viennoiseries du samedi matin, et c'est toujours très bon : elles sont croustillantes et goûteuses à souhait. J'ai essayé leur tradition récemment, très bonne et se conserve bien. Quant à l'accueil, toujours le sourire, la courtoisie est de mise mais une certaine réserve (timidité ?) de la dame me refroidit toujours un peu après son si grand sourire de bienvenue...

Nathanael Friday 24/12/2019
Nathanael Friday

Ma soeur n'arrete jamais de parler des quiches chorizos de La Maie du 26.