Voir sur la carte
Ouvert Actuellement !
la Boulangerie Restaurant Pâtisserie Saint-Nicolas vous accueille au 15 Rue Saint-Nicolas, 67000 Strasbourg, France.
Toute l'équipe de Restaurant Pâtisserie Saint-Nicolas sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.
Les horaires d'ouvertures sont:
Lundi | 13h30 17h00 |
Mardi | 09h15 12h00, 13h30 18h00 |
Mercredi | 09h15 12h00, 13h30 18h00 |
Jeudi | 09h15 12h00, 13h30 18h00 |
Vendredi | 09h15 12h00, 13h30 17h45 |
Samedi | 09h00 14h00 |
Dimanche | Fermé |
Super accueil, toujours très sympa et en plus les croissants et viennoiseries sont délicieux. Ça fait plaisir de trouver encore de vrais artisans locaux qui aiment leur métier et leurs clients au lieu des vendeurs de trucs industriels. Ce matin j'ai débarqué avec une commande imprévue et ils ont trouvé une solution. Au top !
Je connais cette pâtisserie depuis plusieurs années. Les patrons sont très accueillants et le personnel est sympa et souriant. Les pâtisseries et autres produits sont excellent. Si vous avez envie de grignoter un succulent plat du jour je vous conseille la pâtisserie Saint Nicolas.
Avons passé commande d'une bûche et d'un Père Noël en glace comme d'habitude très apprécié par les convives. Les saveurs sont excellentes.
Nous aimons toujours revenir ici après avoir goûté le gâteau ici. Pour les amateurs de gâteaux, cela peut aussi être un voyage supplémentaire à Strasbourg. Chaque fois que nous découvrons ici de nouvelles friandises créées par le patron et son personnel, pas de biens industriels, mais un vrai travail manuel fait avec beaucoup d’amour. Chers lecteurs, visitez ce petit café sympathique. Vous pourrez savourer chaque jour un déjeuner changeant jusqu’à 14 heures. Je vous le recommande!
Les glaces et pâtisseries y sont plutôt bonnes, on y mange aussi le midi des plats de jour traditionnels dans une pièce dédiée à la restauration. En revanche, je n'ai pas apprécié de voir plusieurs fois de suite la patronne qui humiliait la jeune apprentie devant les clients, car elle avait pu avoir une légère maladresse (le gâteau mal disposé dans la boîte ou quelque chose de ce type). Ce n'est pas correct de traiter les apprentis de cette manière, surtout pas devant la clientèle. Ce serait plus pédagogique d'expliquer calmement à son apprentie comment faire mieux, en arrière boutique.