Le Fournil des Jalots

Le Fournil des Jalots

214 Avenue Michel Grandou, 24750 Trélissac, France


Description

Boulangerie Le Fournil des Jalots

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie Le Fournil des Jalots vous accueille au 214 Avenue Michel Grandou, 24750 Trélissac, France.

Toute l'équipe de Le Fournil des Jalots sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 06h30 20h00
Mardi 06h30 20h00
Mercredi 06h30 20h00
Jeudi 06h30 20h00
Vendredi 06h30 20h00
Samedi 06h30 20h00
Dimanche 06h30 13h00
Boulangeries à trelissac


Reviews

(4.2)
468 Reviews
Sylvie C.

Sylvie C.

07/10/2020

Petit repas partagé dans cet établissement ce midi et AGRÉABLEMENT surprise par la gentillesse et la disponibilité des serveuses face à une personne à mobilité réduite.


Philip L.

Philip L.

08/09/2020

Surement une des meilleures grandes boulangeries du coin, avec une production de qualité plutôt régulière et un des meilleurs pains, avec la baguette, "l'Artisane". Juste délicieuse ! De belles salades, des sandwiches bien garnis, des plats préparés en bols individuels à emporter Service généralement souriant, dynamique et rapide. Boutique très propre, gâteaux diversifiés et gouteux. Pour plagier Francois Régis GAUDRY : ... uuuun .... très bon !


Antan D.

Antan D.

07/09/2020

Les produits proposés sont très bons et très beaux. On a envie de tout acheter et de tout goûter mais il est vrai que ça reste un peu cher. Il est vrai que la qualité a un prix mais c'est dommage que ce soit si cher. Toutefois, je recommande si vous passez dans le coin.


Yoan L.

Yoan L.

27/08/2020

Tres bonnes pâtisseries malgré un prix élevé.


laurent D.

laurent D.

11/08/2020

IMMONDE !!!! Un gâteau aux fruits rouges pour mon anniversaire. Rarement un gâteau n'avait été aussi décevant, pour ne pas dire dégueulasse... Des "génoises" infectes, imbibées (avec un magnifique goût d'eau vaguement sucrée, malgré la couleur qui pourrait laisser penser à un coulis de fraises). Ce qui ressemble vaguement à une crème pâtissière est garni de fraises décongelées. Pourquoi mettre des fraises décongelées dans une crème pâtissière, en pleine saison ? Parce que tout est décongelé, je pense. Bref, une vulgaire tarte aux pommes de grande surface, au moins, aurait eu du goût. Vive la pâtisserie artisanale qui achète du décongelé aux industriels... Merci pour ce moment, comme aurait dit une ex première dame... et j'oubliais... dernière visite chez vous ! Continuez à rouler vos clients, c'est parfait... vous faites honneur à ce beau métier de boulanger pâtissier !