Boulangerie le guezennec pain' prenelle et chocolat

24 Croix Rouge, 29260 Le Folgoët, France

Description

Boulangerie Boulangerie le guezennec pain' prenelle et chocolat

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie Boulangerie le guezennec pain' prenelle et chocolat vous accueille au 24 Croix Rouge, 29260 Le Folgoët, France.

Toute l'équipe de Boulangerie le guezennec pain' prenelle et chocolat sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 06h30 19h00
Mardi 06h30 19h00
Mercredi 06h30 19h00
Jeudi Fermé
Vendredi 06h30 19h00
Samedi 07h00 18h00
Dimanche 06h30 12h30
Boulangeries à le-folgoet

Reviews

(4.8)
150 Reviews
Ru F.

Ru F.

14/05/2023

Les produits sont de très bonne qualité et l'accueil est toujours très chaleureux 🙂 l'investissement pour satisfaire le client se ressent vraiment


Sandrine L. B.

Sandrine L. B.

04/04/2023

La pain’prenelle, la meilleure baguette qui existe! Fraîche ou grillée le lendemain… Génial! Sans compter que l’accueil est très très sympa! Je recommande vivement!


Laurence V.

Laurence V.

24/03/2023

Personnel très sympathique !! Étant en vacances en Bretagne et ayant fait le tour des boulangerie du coin, Celle-ci est de loin notre préfèrée !


peran l.

peran l.

04/02/2023

Heureusement qu'ils ont du bon pains et viennoiseries parce que le turn over des vendeuses fait vraiment peur. Je suis cliente de cette boulangerie depuis de longues années, du temps de Alexandre Bodennec et même avant. Et je trouve déplorable ce changement de vendeuse, il doit sûrement y avoir un problème.


Catherine

Catherine

29/03/2022

Rien d'extraordinaire à priori....mais pourtant....! A l'occasion d'un goûter en famille en l'honneur de Papi et sa petite fille dont anniversaire et fête coincident avec le printemps, je me suis adressée à Pain Prenelle et Chocolat. La jeune fille adore les fruits et comme nous ne sommes pas très "mousses", on m'a proposé une tarte aux fruits. Elle serait préparée en matinée. A mon arrivée, je suis invitée à voir le gâteau, avec l'avertissement d un... petit problème : une erreur sur la dédicace dictée et épelėe pourtant. Papi avec 5 P aurait été drôle, Printemps avec autant de S également, mais que le prénom de la petite jeune fille soit sous sa forme masculine....ne pouvait en aucun cas être un " petit "problème ! L 'erreur n est pas un souci. Que le pâtissier soit parti et qu il ne soit en conséquence pas possible de corriger me semble ....inacceptable. Et je demande qu une solution soit trouvée car je n accepte pas de présenter cela ainsi. Je suis ennuyée car c est un peu l 'heure du "coup de feu" ...mais je refuse la dédicace en l état : par un pâtissier ou non, ce Clément devra se muer en Clémence. J argumente aussitôt que tout un chacun peut comprendre que la petite fille serait froissée et que c est loin d être l intention de ce gâteau. Je suis heureusement entendue et je n aurais pas accepté qu il en fût autrement... L' erreur corrigée reste visible mais c est sans importance et qui connaît les petites filles approchant 10 ans comprendra que l incident "diplomatique" voire une triste mésaventure sont évités et que c était indispensable J ai commencé par la relation de cet incident parce que cela donne un relief particulier aux 5 étoiles de ma note. Une tarte jolie, joyeuse et colorée pour évoquer joie et couleurs de la nouvelle saison. Et surtout ! La plus fraîche et savoureuse des crèmes patissières que nous ayons jamais dégustée. Sucrée juste ce qu il faut pour servir d'écrin gustatif aux fruits frais forcément portés par l acidité due...à leur fraîcheur justement. Framboises, clémentines, groseilles et autres myrtilles sont adoucies et sublimées par cette crème qui ne doit heureusement rien aux préparations si souvent utilisees pour économiser temps et coût de réalisation d une crème authentique et souvent trop sucrées avec l effet de masquer par une douceur excessive...la médiocrité des fruits Pour parfaire le tout, la base de la tarte ne transige pas non plus avec la fraîcheur et la délicatesse : une pâte sablée cuite à point, c est à dire au maximum, pour en montrer tout le goût des ingrédients. Suffisamment épaisse pour supporter le poids de la garniture tout en étant malgré tout assez fine pour rester dans son rôle qui consiste à accompagner crème et fruits, et non à les faire oublier. De plus, cette cuisson parfaite a empêché que cette pâte perdît de sa consistance et se ramolisse alors qu elle fut mangée plus de 2 heures après qu elle fût garnie de crème et fruits. Nous étions 7, et unanimes : une tarte d une qualité incontestable, un dessert classique ; de ceux qui sont les plus difficiles à faire approcher la perfection. Je pense que ne pas avoir omis l anecdote désagréable d emblée donne encore plus de force à cette note et à mes propos qui pourraient sembler trop élogieux. Je pense qu il est par là évident que mon commentaire est soit enthousiaste, mais absolument sans complaisance. D autant que je pense que les mets les plus "simples" sont les plus rares à être extraordinaires. Et cela a été le cas. Ajoutez à cela un jour de fermeture hebdomadaire fixé au jeudi... Une disponibilité sans interruption méridienne en semaine. Et un dimanche matin qui accueille les clients alors que ce n est pas le cas d autres bonnes adresses au Folgoët... Bravo, et à bientot. Je savais déjà que vos pains avaient les faveurs de nombre d entre nous. J espère avoir convaincu que vous excellez également en matière de tarte aux fruits....


Informations
Boulangerie le guezennec pain' prenelle et chocolat

24 Croix Rouge, 29260 Le Folgoët, France

Ouvert Actuellement !

Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?

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