1 Rte du Pinier, 86340 Nieuil-l'Espoir, France
la Boulangerie Boulangerie Anthony et Aurélie Marchand vous accueille au 1 Rte du Pinier, 86340 Nieuil-l'Espoir, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Boulangerie Anthony et Aurélie Marchand est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 07h00 13h15, 15h30 19h30 |
Mardi | 07h00 13h15, 15h30 19h30 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 07h00 13h15, 15h30 19h30 |
Vendredi | 07h00 13h15, 15h30 19h30 |
Samedi | 07h00 13h00 |
Dimanche | 07h00 12h45 |
Un pain qui sent la passion et la qualité!!! Extrêmement bon et des patrons géniaux. Un seul mot « BRAVO!!! »
J’étais perdu, je n’avais plus de batterie sur mon téléphone, elles m’ont prêté un chargeur. Merci encore et en plus le pain est bon.
Bonne boulangerie. Le pain et les viennoiseries sont très bonnes. L'accueil et le service sont chaleureux.
Du pain qui vaut le déplacement !!! Variété du choix et ils sont tous dé-li-cieux !! Et en l'usage, ils se conservent plusieurs jours sans problème (si on ne les a pas dévorés tout de suite) 😉 Quand on aime le bon pain, c'est là qu'ol faut aller sans hésiter ! 🤩
Des horaires très limités, plus de viennoiseries dès 9h45 le dimanche et ils veulent faire un atelier pâtisserie ? Espérons qu'il n'y en ai pas que 3.... Bref, y'a pas une boulangerie qui fait l'affaire sur Nieuil génial !
1 Rte du Pinier, 86340 Nieuil-l'Espoir, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 07h00 13h15, 15h30 19h30 |
Mardi | 07h00 13h15, 15h30 19h30 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 07h00 13h15, 15h30 19h30 |
Vendredi | 07h00 13h15, 15h30 19h30 |
Samedi | 07h00 13h00 |
Dimanche | 07h00 12h45 |
Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? accès PRO
Dernière mise à jour: 03/05/2025