Un pain de côté - 7 Rue St Arnou, 54690 Lay-Saint-Christophe, France

Un pain de côté

7 Rue St Arnou, 54690 Lay-Saint-Christophe, France


Description

Boulangerie Un pain de côté

la Boulangerie Un pain de côté vous accueille au 7 Rue St Arnou, 54690 Lay-Saint-Christophe, France.

Toute l'équipe de Un pain de côté sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 08h00 17h00
Mardi 08h00 17h00
Mercredi 08h00 17h00
Jeudi 08h00 17h00
Vendredi 08h00 19h30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé
Boulangeries à lay-saint-christophe

Reviews

5 Reviews
Mih Zam 10/02/2020
Mih Zam

Magnifique sérieux et production de haute qualité En plus ils sont sympa comme tout, très humains.

Serge P 10/12/2019
Serge P

Pain artisanal, bio et au levain naturel comme on en trouve trop peu voire pas du tout aux alentours. La farine est locale, les pains ont un volume et un goût tout à fait particuliers, et quelle belle variété - semi complet, graines, petit épeautre, sarrasin, blés anciens... D'autant qu'ils se conservent très bien. D'autres douceurs à la carte, et une mention spéciale aux petits biscuits de flocons d'avoine à l'orange et au gingembre qui ont un goût très prononcé de reviens-y 😁 Les propriétaires sont à l'image de leurs produits : engagés et très avenants. Longue vie à vous !

GuyMove Gm 18/07/2019
GuyMove Gm

Alors pour ma part je met que 3 étoiles car le pain a changé, ça fait des années que je prends mon pain de cette boulangerie, mais aujourd'hui on rentre dans le "conventionnelle" ancienne farine , je m'explique : le pain moulé est plus simple a faire (moins de temps) mais au final la qualité en prend un coup. C'était les seuls à faire une qualité comme ça dans le coin. Une mie assez élastique et non friable. Donc vraiment c'est dommage de vouloir rentrer dans les clous comme la plus part du bio farines anciennes dans le coin... Dommage 😉

Charles 26/04/2019
Charles

Boulangerie artisanale au levin naturel et aux composants biologiques. Les pains sont tous tres bons, surtout le pain aux graines de tournesol. Une bonne dizaines de pains sont proposes a la vente en fonction des periodes, aux bles anciens, petit epautre, graines courges.... un delice !

sylvie laurent 31/10/2019
sylvie laurent