L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France - 248 Rue Paul Bert, 69003 Lyon, France

L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France

248 Rue Paul Bert, 69003 Lyon, France


Description

Boulangerie L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France

la Boulangerie L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France vous accueille au 248 Rue Paul Bert, 69003 Lyon, France.

Toute l'équipe de L'Epis Curien - Philippe Hiriart - Meilleur Ouvrier de France sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 06h15 19h30
Mercredi 06h15 19h30
Jeudi 06h15 19h30
Vendredi 06h15 19h30
Samedi 06h15 19h30
Dimanche 06h15 12h45
Boulangeries à lyon

Reviews

5 Reviews
Guillaume BRUN 25/02/2020
Guillaume BRUN

Les petites tartelettes sont vraiment bonnes !! Il y a tellement de choix. Par ailleurs, c'est la première fois depuis que ma grand-mère est décédé que j'ai mangé des bugnes aussi bonnes. J'ai eu du mal à trouver une boulangerie qui les faisait aussi bien. Et bien je peux vous dire qu'ils les font aussi bien qu'elle ! Je recommande !

H B 23/07/2020
H B

Bien accueilli, très bon ,bravo, continuer comme ça parfait.

Moustapha Mahmoud 21/12/2019
Moustapha Mahmoud

Les croissants et pains au chocolat sont bons et croustillants (parfois trop au point ou j’ai remarqué une fois que la base était un peu cramée), mais je trouve cher. Le truc que je ne conseil pas du tout c’est les tartes ou petits desserts: c’est SUPER cher (>4€) qu’on s’attend a quelque chose d’exceptionnel, ce qui n’est souvent pas le cas. Le pain est digne d’une vraie boulangerie mais reste cher. Il faut faire attention que certes c’est un Meilleur Ouvrier de France, mais sa spécialité reste le Sorbet et ne s’étale pas nécessairement au reste des gourmandises d’une boulangerie.

Sarah Philys 21/08/2019
Sarah Philys

Très bonne découverte ! Les pâtisseries sont délicieuses et de qualité ; les glaces sont merveilleuses, la gamme est très large et nous sentons la qualité de travail d’un Meilleur Ouvrier de France ! Quant au pain, la baguette authentique et la boule bio sont mes favorites ! J’apprécie également beaucoup la créativité du boulanger qui propose chaque mois un pain spécial. Foncez y !

gaston Rosin 13/01/2020
gaston Rosin

Excelent sous tous rapport depuis de nombreuses années Nous sommes heureux de le pratiquer