LE COUTIA - CAMPING LES FLOTS-ATLANTIQUE **, Rue du Renclos de la Perroche, 17310 Saint-Pierre-d'Oléron, France

LE COUTIA

LE COUTIA

CAMPING LES FLOTS-ATLANTIQUE **, Rue du Renclos de la Perroche, 17310 Saint-Pierre-d'Oléron, France


Description

Boulangerie LE COUTIA

la Boulangerie LE COUTIA vous accueille au CAMPING LES FLOTS-ATLANTIQUE **, Rue du Renclos de la Perroche, 17310 Saint-Pierre-d'Oléron, France.

Toute l'équipe de LE COUTIA sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Boulangeries à saint-pierre-d-oleron


Reviews

(4.4)
146 Reviews
Ju C.

Ju C.

27/09/2019

Très bonne surprise !!! A priori juste un petit resto de camping ... mais à bien y regarder, une carte restreinte, de bons produits, des assiettes généreuses et faites maison, le tout à un tarif particulièrement raisonnable ! Aucune fausse note ... une petite pépite


Groleau Y.

Groleau Y.

27/09/2019

A decouvrir absolument Petite carte Tout fait maison Et vraiment pas chère en rapport a la qualité


Gilles B.

Gilles B.

17/08/2019

Nous avons mangé des pizzas elles étaient bonne mais le vrai plus c’est l’ambiance cool et le personnel très sympathique


Muriel D.

Muriel D.

30/09/2018

Je recommande chaudement ce petit restaurant où on vous sert avec sourire et bienveillance. Pas très loin de la plage de la Perroche


TATOUEIX Y. M.

TATOUEIX Y. M.

17/09/2018

(Le Couteau en Charentais) précédemment nommé Bar restaurant ’’ Les Flots’’ a changé de nom en 2018. Service en salle ou en terrasse par les patrons et un serveur, très sympathiques. En général 5 suggestions du chef par jour (fait maison en réponse à ma question, même si ce n’est pas mentionné) plus une carte. Par saison, 5 pizzas achetés la 6° offerte. Pain et viennoiseries tous les jours. Très bon chaud froid salade de chèvre chaud en entrée ou en plat (plus copieux). Le filet de bar, sauce chorizo (doux) est bon et bien présenté. Mai le goût subtil demanderait à mon avis d’être un peu plus prononcé, peut être avec du chorizo moyen. J'attends d'autres avis de clients ! L’aile de raie aux câpres sauce citronnée est très bonne. Quand au filet de sole sauce ail noir, l’ail demanderait à être un peu plus présent, il est limite perceptible. Merci au cuisinier pour ses présentations’’ bistronomiques’’ qui sont un régal pour les yeux.