14 Av. Stendhal, 37200 Tours, France
la Boulangerie Le fournil vous accueille au 14 Av. Stendhal, 37200 Tours, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Le fournil est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 07h00 20h30 |
Mardi | 07h00 20h30 |
Mercredi | 07h00 20h30 |
Jeudi | 07h00 20h30 |
Vendredi | 07h00 20h30 |
Samedi | 07h00 20h30 |
Dimanche | 07h00 13h30 |
Ils font des flans à la pistache!! ( très rare d’en trouver ) très bon ( il serais parfait avec la pâte plus épaisse, le goût un peu plus prononcé, et des petits bouts de pistaches sur le dessus) la cuisson de la pâte est parfaite
Meilleur boulangerie de Quartier Je veux conseille de visiter cette boulangerie 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Je recommande la BAGUETTE TRADITION pour la qualité de sa texture (pain alvéolé) et son bon goût. Du plaisir à la mâche. Déc ongelée à l'air libre, elle est presqu'encore aussi bonne.
Le pain est toujours bon et frais a toute heure,la baguette moelleuse et croustillante,le pain de maïs magnifique et les viennoiseries très bonnes
J’étais de passage au fontaines sur l’heure du déjeuner. J’ai choisi un excellent sandwich au thon et une part de flan. Le croustillant du pain ainsi que l’assaisonnement du thon était parfait. Les 2 personnes présentes était souriante et sympathique. Je recommande tout a fait cette boulangerie! Une infime petite chose, le prix n’est pas indiqué sur chaque produit.
14 Av. Stendhal, 37200 Tours, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 07h00 20h30 |
Mardi | 07h00 20h30 |
Mercredi | 07h00 20h30 |
Jeudi | 07h00 20h30 |
Vendredi | 07h00 20h30 |
Samedi | 07h00 20h30 |
Dimanche | 07h00 13h30 |
Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? accès PRO
Dernière mise à jour: 01/05/2025