Pl. de l'Église, 63260 Saint-Agoulin, France
la Boulangerie Boulangerie - Goncalves Antonio vous accueille au Pl. de l'Église, 63260 Saint-Agoulin, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Boulangerie - Goncalves Antonio est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | Fermé |
Mardi | 07h00 13h00, 16h00 19h00 |
Mercredi | 07h00 13h00, 16h00 19h00 |
Jeudi | 07h00 13h00, 16h00 19h00 |
Vendredi | 07h00 13h00, 16h00 19h00 |
Samedi | 07h00 13h00 |
Dimanche | 07h00 13h00 |
Je veux pas trop dire que c’est bon, parce que après, en fin de journée, il n’y aura plus de pain !
Top boulangerie, avec un vrai boulanger qui fait du très très bon pain 🍞🥖 et de très bonnes viennoiseries, les clients font des km pour venir spécialement chez lui. Rien a voir avec des industriels
Très bon pain....et croissant et spécialités du coin.
Trop mignonne boulangerie de campagne où l'on trouve du bon pain et des Brioches aux praline qui sont une tuerie !!! Petits gâteaux de de Noël 🤶... Miam-miam. Je recommande vivement, fortement ce lieu et sa charmante propriétaire. Ça fait du bien !!!!
Boulangerie pâtisserie Saint Agoulin Mr Gonçalves sillonne les communes avoisinantes, sourire aux lèvres,bon pain, bons gâteaux (mais j'en prends, pas trop souvent) j'apprécie particulièrement la petite brioche aux pralines. Allez y vous ne le regretterez pas. Nane.
Pl. de l'Église, 63260 Saint-Agoulin, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | Fermé |
Mardi | 07h00 13h00, 16h00 19h00 |
Mercredi | 07h00 13h00, 16h00 19h00 |
Jeudi | 07h00 13h00, 16h00 19h00 |
Vendredi | 07h00 13h00, 16h00 19h00 |
Samedi | 07h00 13h00 |
Dimanche | 07h00 13h00 |
Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? accès PRO
Dernière mise à jour: 18/05/2025