20 Rue de la République, 67720 Weyersheim, France
Ouvert Actuellement !
la Boulangerie S'Wircherbrothiesel vous accueille au 20 Rue de la République, 67720 Weyersheim, France.
Toute l'équipe de S'Wircherbrothiesel sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.
Ouvert le Dimanche !
Les horaires d'ouvertures sont:
Lundi | 05h15 19h00 |
Mardi | 05h15 20h00 |
Mercredi | 05h15 19h00 |
Jeudi | 05h15 19h00 |
Vendredi | 05h15 19h00 |
Samedi | 06h00 12h00 |
Dimanche | 07h00 12h00 |
Personnel très souriant et bon produits je recommande
Après plusieurs déceptions, je me décide à donner mon avis. J'ai une fois goûté une meringue, qui avait goût de chlore, le pain aussi. Plusieurs fois déçue des viennoiseries, qui ne sont pas vraiment mauvaises mais de loin pas exceptionnelles... Le poulet pané dans la salade est une bonne idée, mais la panure est molle et collante, trop humide donc... dommage ! Et les pâtisseries sont sûrement congelées car ce sont les mêmes que dans beaucoup d'autres boutiques... et du coup ça n'est pas terrible... une torche aux marrons très (trop ?) commune, et que l'on n'a pas appréciée du tout...
Les paninis sont trop bons
Je viens d 'acheter une tartelette aux framboise que j'essaye de déguster impossible car dure comme de la pierre, on vient de me vendre un dessert congelé sans men avertir et surtout pour 3,30€ tarif de pâtissier reputé à Strasbourg. Je trouve ces pratiques douteuses et malhonnêtes jy mettrais plus les pieds.
pâtisseries succulentes et très fines ! mon mari, fan de torche aux marrons, m'a dit que c'est l'une des meilleures qu'il ait mangé !
20 Rue de la République, 67720 Weyersheim, France
Ouvert Actuellement !
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 05h15 19h00 |
Mardi | 05h15 20h00 |
Mercredi | 05h15 19h00 |
Jeudi | 05h15 19h00 |
Vendredi | 05h15 19h00 |
Samedi | 06h00 12h00 |
Dimanche | 07h00 12h00 |
Dernière mise à jour: 25/01/2022