L B D G - 2 Rue Pompe 06600 Antibes Juan Les Pins

L B D G

2 Rue Pompe 06600 Antibes Juan Les Pins


Description

Boulangerie L B D G

la Boulangerie L B D G vous accueille au 2 Rue Pompe 06600 Antibes Juan Les Pins.

Toute l'équipe de L B D G sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 07h00 19h00
Mercredi 07h00 19h00
Jeudi 07h00 18h00
Vendredi 07h00 19h00
Samedi 07h00 18h00
Dimanche Fermé
Boulangeries à antibes

Reviews

6 Reviews

Laetitia B.

22/08/2016

Très bonne boulangerie pour les spécialités niçoises et les tartes Loin de l'attrape touriste, il y a bcp de locaux et le maire s'approvisionne là pour les...


Gérard G.

Gérard G.

03/11/2019

Excellente boulangerie, très bon pain (s), de plus très bon accueil aussi bien de la patronne que celui de la vendeuse, roumaine je crois.


Juliane G.

Juliane G.

12/07/2019

Excellent pain bûcheron aux graines, baguette aux graines, pain au maïs, etc , farine employée d'excellente qualité et travaillée de façon artisanale, depuis 1 an je suis réconcilié av le pain, , depuis que j'ai trouvé cette boulangerie et je viens de Juan les Pins exprès, je vous recommande


Eric E.

Eric E.

23/09/2019

Beaucoup de choix aussi bien dans les pains que dans les pâtisseries


Antoine B.

Antoine B.

22/04/2019

Définitivement le meilleur pain d'Antibes, voir au-delà ! Installez vous a Cagnes ou aucune des 200 boulangeries caatstrophiques ne vous fera de l'ombre !!!


Jean P. T.

Jean P. T.

15/09/2018

Après des mois a rechercher un vrai artisan Boulanger enfin j'ai trouvé à Antibes rue Sade un authentique faiseur de bon pains , croustillant encore chaud avec la mie aérée comme celui que l'on mangeait il y a longtemps et que nous ne trouvions plus ....En plus très accueillant le personnel comme dans d'autres Pays donne par sa gentillesse envie de retourner .Ce n'est pas un boulanger chauffeur de pains industriel et qui se disent artisan de quoi ???? de chauffe , en effet la pate de ce pain surgelé est chauffé par le soi disant artisan et deux jours après il vire de couleur verdâtre , alors que celui de la Boulangerie des Gourmets nous pouvons le conserver huit à dix jours . Un régal . Je vous invite à aller au 8 rue Sade à Antibes et comme moi vous serez conquis par ce délicieux pain Merci monsieur le Boulanger des Gourmets et toute sa sympathique équipe