Aux Epis d'Or - Hiriart
248 Rue Paul Bert 69003 LyonView on map
la Boulangerie Aux Epis d'Or - Hiriart vous accueille au 248 Rue Paul Bert 69003 Lyon.
Toute l'équipe de Aux Epis d'Or - Hiriart sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.
Les horaires d'ouvertures sont:
Lundi | Fermé |
Mardi | 06h15 19h30 |
Mercredi | 06h15 19h30 |
Jeudi | 06h15 19h30 |
Vendredi | 06h15 19h30 |
Samedi | 06h15 19h30 |
Dimanche | 06h15 12h45 |
fan du "succès au chocolat "que l'on ne trouve pratiquement plus dans la plupart des pâtisseries, ô joie en voila chez hiriart, de forme rectangulaire pour...
Dans un décor contemporaine très réussie, du bon pain et de délicieuses pâtisseries vous attendent. Si vous êtes prêts à ouvrir un peu plus le...
La maison Hiriat a une place spéciale dans mon coeur car c'est où j'ai appris la pâtisserie. Pour avoir travaillé dans l'entreprise pendant 2 ans je peux...
Très bonne découverte ! Les pâtisseries sont délicieuses et de qualité ; les glaces sont merveilleuses, la gamme est très large et nous sentons la qualité de travail d’un Meilleur Ouvrier de France ! Quant au pain, la baguette authentique et la boule bio sont mes favorites ! J’apprécie également beaucoup la créativité du boulanger qui propose chaque mois un pain spécial. Foncez y !
Meilleur ouvrier de France...MAIS PAS DANS TOUT ! Certainement pas dans les viennoiseries...De taille petite et sans garniture elles sont sèches... Pain a la praline mais la praline est appliqué au pinceau.... Pain au chocolat pareil. Mieux vaut aller dans une boulangerie 100 mètres plus loin. Et prix élevés !
Mes plus beaux souvenirs en terme de gâteaux, c’est magique, doux, fin et gourmand à la fois, vraiment de la grande pâtisserie !! Effectivement, pas top coté pains et viennoiseries, mais allez y pour les gâteaux !! Mr hiriart peut paraître un soupçon rustre, mais son travail est de très grande qualité. Je recommande vraiment.
Je ne connais pas cette boulangerie
Ayant été séduite par l'indication "meilleur ouvrier de france" je suis allée à deux reprises chez ce boulanger, le pain est bon mais n'est pas frais quel dommage on sent la farine de qualité mais toutes les fois ou je m'y suis rendue j'ai eu une baguette dure et sèche....