Bruno Montcoudiol Pâtissier Chocolatier - 28 Rue Martyrs De Vingré 42000 Saint Etienne

Bruno Montcoudiol Pâtissier Chocolatier

28 Rue Martyrs De Vingré 42000 Saint Etienne


Description

Boulangerie Bruno Montcoudiol Pâtissier Chocolatier

la Boulangerie Bruno Montcoudiol Pâtissier Chocolatier vous accueille au 28 Rue Martyrs De Vingré 42000 Saint Etienne.

Toute l'équipe de Bruno Montcoudiol Pâtissier Chocolatier sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 07h00 19h30
Mardi 07h00 19h30
Mercredi 07h00 19h30
Jeudi 07h00 19h30
Vendredi 07h00 19h30
Samedi 07h00 19h00
Dimanche Fermé
Boulangeries à saint-etienne

Reviews

6 Reviews
Asmina F. 12/01/2014
Asmina F.

Quelle magnifique découverte et je pèse mes mots. Je ne suis pas une grande fan des desserts mais là j'ai été épatée. Situé au cœur de la ville, dans une...

Yanis . 19/11/2019
Yanis .

Je m'y rends assez régulièrement. Les vendeuses sont chaleureuses et souriantes. Le patron salue souvent ses clients un par un. La gamme est très variée que ce soit dans les pains, les pâtisseries. Alors certes c'est "un peu" cher mais la qualité se paie et le déplacement en vaut vraiment la peine. En effet tout est artisanal et on le ressent clairement. La boulangerie ne désemplit pas et je comprends pourquoi. Mention spéciale pour les florentins ^^. Longue vie au Gruau Lorrain.

Romain Bathelot 29/08/2018
Romain Bathelot

Parfois on a de la chance dans la vie, et travailler dans le quartier où se trouve le Gruau Lorrain, ben c'est du bol ! Quand le petit creux de 16h arrive, les muffins sont un vrai régal, et que dire des pains salés parfaits pour l'apéritif ! Bref, au Gruau, c'est du bon, du choix et on y revient goulûment ! BRAVO !

Brams Kobé 06/12/2019
Brams Kobé

Pain de très bonne qualité ainsi que le reste.... Les brioches au chocolat Weiss 😋un délice... Et personnel très agréable !

GAUTHIER PAUL 14/12/2019
GAUTHIER PAUL

La meilleure boulangerie de Saint Etienne ! ! ? Elle a fait piètre figure dans l’émission de Norbert TARAYRE et Bruno CORMERAIS "la meilleure boulangerie de France". Et ces professionnels ne se sont pas trompés. Effectivement, les baguettes vendues sont similaires à celles des points chauds, livides comme des pâtons qui sortent du congélateur, sans odeur et surtout sans goût avec une pâte élastique. Les chaussons sont des "étouffe-chrétiens" abominables. Les croissants tout comme les baguettes ne sont pas cuits et la pâte feuilletée est d'une compacité qui fait que l'on a en bouche le sentiment de mâcher du chewing-gum. Attention, choisissez très rapidement, n'émettez pas une remarque, ayez l'appoint, mettez vous tranquillement dans un coin et attendez; sinon les vendeuses vont très vite vous remettre manu militari dans le droit chemin, le leur. Le paradis de la boulange. Malheureusement c'est loin d'être le cas.

Bernard Jacquet 11/01/2020
Bernard Jacquet

Du très bon pain