La Panetière aux Saveurs d'Antan - 118 Avenue de Lombez, 31300 Toulouse, France

La Panetière aux Saveurs d'Antan

118 Avenue de Lombez, 31300 Toulouse, France


Description

Boulangerie La Panetière aux Saveurs d'Antan

la Boulangerie La Panetière aux Saveurs d'Antan vous accueille au 118 Avenue de Lombez, 31300 Toulouse, France.

Toute l'équipe de La Panetière aux Saveurs d'Antan sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 06h30 20h30
Mardi 06h30 20h30
Mercredi 06h30 20h30
Jeudi 06h30 20h30
Vendredi 06h30 20h30
Samedi 06h30 20h30
Dimanche 06h30 20h30
Boulangeries à toulouse

Reviews

5 Reviews
Delobel Agathe 30/06/2019
Delobel Agathe

Ici on vous vend des baguettes de 2cm de largeur pour le prix de baguette normales. Quand on ne sait pas faire du pain confirme on n'en fait pas. Ça évitera les mauvaises surprises. Le minimum c'est de prévenir quand on nous refourgue des baguettes mal fabriquées. De plus la vendeuse n'a pas voulu les changer sous prétexte que le prix se fait au poids pour me sortir deux minutes plus tard que toutes les baguettes font le même pas. Merci d'avoir un peu de cohérence à défaut d'avoir des baguettes dignes de ce nom

Armony Godefroy 04/09/2019
Armony Godefroy

J'y est travailler pas longtemp très belle équipe et super magasin

Christophe Wolfgang 17/10/2019
Christophe Wolfgang

Le pain et pas cui c'est dommage

Gauthier Benat 25/08/2019
Gauthier Benat

EDIT du 25/08 Venu hier soir 19h30 plus de pain ?! Rien de rien !!! Du coup on va au casino juste à côté et eux ils ont du pain. Bref une boulangerie sans pain, on marche sur la tête. Rebelote dimanche 25/08 9h15 plus de chocolatine !!!! Reste que des chocolatine à la margarine évidemment. On leur dit à nouveau que c'est pas normal seule réponse obtenue "les gens ne commandent pas et on débite bcp". Donc maintenant sachez-le, commandez vos 2 chocolatines pour le petit-déjeuner du dimanche matin ! Mais quand je lis l'avis sur la commande déjà vendue...

Alain Dorel 13/06/2019
Alain Dorel

Le pain a l'ancienne est vraiment bon et il regarde plusieurs a contraction des autres qui ramollissent ou durcissent des le lendemain