c.c la curieuse, 1 Imp. de la Curieuse, 30240 Le Grau-du-Roi, France
la Boulangerie Le gabian gourmand vous accueille au c.c la curieuse, 1 Imp. de la Curieuse, 30240 Le Grau-du-Roi, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de Le gabian gourmand est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Ouvert le Dimanche !
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 07h00 18h30 |
Mardi | 07h00 18h30 |
Mercredi | 07h00 18h30 |
Jeudi | 07h00 18h30 |
Vendredi | 07h00 18h30 |
Samedi | 07h00 18h30 |
Dimanche | 07h00 13h00 |
Très bonne boulangerie ouverte toute l'année avec possibilité de ptt déjeuner sur place et également déjeuner. Gâteaux délicieux et tapenade excellente. Accueil chaleureux et bienveillant. N'hésitez pas à vous arrêter 🙏
Accueil très chaleureux. On est comme à la maison chez des personnes passionnés. On a passé un excellent moment.
Les tiramisus aux fraises de la région achetés ce matin étaient excellents. Le tiramisu aux fruits rouges et agrumes et celui au chocolat de ce matin, un régal et surtout la tapenade n était pas remplie de sel, on a l impression de manger de la nourriture faite maison.😉
Des mois que je passe devant sans avoir le temps de m’y arrêter, j’ai pris le temps ce matin et franchement sans regret, personnel très accueillant, prix très correct et très bon croissant ! Je reviendrai !
patrons super gentils. Terrasse agréable pour un petit déjeuner très matinale. Bons produits.
c.c la curieuse, 1 Imp. de la Curieuse, 30240 Le Grau-du-Roi, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 07h00 18h30 |
Mardi | 07h00 18h30 |
Mercredi | 07h00 18h30 |
Jeudi | 07h00 18h30 |
Vendredi | 07h00 18h30 |
Samedi | 07h00 18h30 |
Dimanche | 07h00 13h00 |
Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? accès PRO
Dernière mise à jour: 10/05/2025