435 Rue Léon Blum, 34000 Montpellier, France
la Boulangerie L'Atelier Gourmand d'Antigone vous accueille au 435 Rue Léon Blum, 34000 Montpellier, France. Découvrez un service de qualité et une expertise inégalée.
Toute l'équipe de L'Atelier Gourmand d'Antigone est ravie de vous accueillir pour vous offrir une expérience exceptionnelle. Profitez de notre savoir-faire et de nos services professionnels.
Nos horaires d'ouverture sont les suivants:
Lundi | 07h00 19h30 |
Mardi | 07h00 19h30 |
Mercredi | 07h00 19h30 |
Jeudi | 07h00 19h30 |
Vendredi | 07h00 19h30 |
Samedi | 07h00 13h30 |
Dimanche | Fermé |
Ces gens là déteste les personne qui se lève entre 9h30 et 10h, si vous passez la il vous proposeront ni pain au chocolat ni croissant Cocasse pour une boulangerie
Excellente boulangerie avec des produits de qualité à des prix raisonnables. Le personnel est très agréable et dynamique.
Manque d hygiène dans le service et employée pas souriante du tout. On ne peut pas encaisser de l argent et servir après un pain avec les mains !
La baguette (tradition, à 1,20 €) est excellente, avec beaucoup de saveur. Elle est moelleuse, croustillante, avec une mie élastique qui sent très bon. C'est de loin la meilleure baguette qu'on puisse trouver maintenant dans le secteur. Seul problème : fermé samedi après-midi et dimanche...
J'aime bien les bugnes. C'est délicieux et pas trop compliqué à faire. Mais à plus de 31 euros le kilos, je vais me rabattre sur un faux filet ! En dehors de quelques prix prohibitifs, je peux dire que le pain est bon dans cette boucherie... Euh non boulangerie...
435 Rue Léon Blum, 34000 Montpellier, France
Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Heures d'ouverture
Lundi | 07h00 19h30 |
Mardi | 07h00 19h30 |
Mercredi | 07h00 19h30 |
Jeudi | 07h00 19h30 |
Vendredi | 07h00 19h30 |
Samedi | 07h00 13h30 |
Dimanche | Fermé |
Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? accès PRO
Dernière mise à jour: 27/05/2025