Raphaël Rémond Pâtisserie

Raphaël Rémond Pâtisserie

64 Rue Parmentier, 59370 Mons-en-Barœul, France


Description

Boulangerie Raphaël Rémond Pâtisserie

la Boulangerie Raphaël Rémond Pâtisserie vous accueille au 64 Rue Parmentier, 59370 Mons-en-Barœul, France.

Toute l'équipe de Raphaël Rémond Pâtisserie sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 09h00 19h00
Mardi Fermé
Mercredi 09h00 19h00
Jeudi 09h00 19h00
Vendredi 09h00 19h00
Samedi 09h00 19h00
Dimanche 09h00 12h30
Boulangeries à mons-en-baroeul


Reviews

(5)
167 Reviews
Antoine L.

Antoine L.

16/01/2021

1ere fois que je m'y rend , j'ai pris entremet citron et entremet chocolat praliné c'était excellent , un régal. Continuez comme ça. Accueil agréable , je recommande fortement.


Boulainghier I.

Boulainghier I.

31/12/2020

Nous sommes clients réguliers de Raphaël depuis qu'il a démarré son activité (la légende dit même que nous aurions été les premiers à lui passer une commande ?). Et nous confirmons : chacune de ses réalisations est un délice !


Angele B.

Angele B.

21/11/2020

Plus que des pâtisseries, ce sont de réelles petites bouchées de paradis!!! Non je n'exagère pas, c'est une tuerie ! Merci Raphaël pour ces pâtisseries de qualités. Mention spéciale pour le chocolat chaud et le kilimandjaro que tout le monde devrait goûté au moins une fois dans sa vie ! Croyez moi ;)


LMRCV S. C.

LMRCV S. C.

01/11/2020

En couple, nous avons pu bénéficier d'un atelier pâtisserie (très bonne idée cadeau). Notre niveau était différent, mais les conseils de Raphaël Rémond ont su s'adapter et étaient très utiles pour arriver à de belles et délicieuses réalisations ! Nous n'avons pas vu le temps passer, grâce au dynamisme, à la gentillesse, au professionnalisme du pâtissier. Nous recommandons à tous de passer un tel moment de détente et de partage de passion ici !


Nathalie R.

Nathalie R.

01/09/2020

J'ai eu la chance de faire une formation auprès de Raphaël pour me préparer au CAP Pâtissier. Une expérience très enrichissante. Raphaël est un excellent pâtissier et a été de très bons conseils, super formateur ! Et j'ai eu l'occasion de découvrir ses créations. Des pâtisseries raffinées avec des saveurs originales et des textures incroyables ! A découvrir sans modération !