Levain se lève | Fournil Bio, fabrication de pains au levain (59)

115 Rue Joseph Tison, 59194 Râches, France

Description

Boulangerie Levain se lève | Fournil Bio, fabrication de pains au levain (59)

la Boulangerie Levain se lève | Fournil Bio, fabrication de pains au levain (59) vous accueille au 115 Rue Joseph Tison, 59194 Râches, France.

Toute l'équipe de Levain se lève | Fournil Bio, fabrication de pains au levain (59) sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 16h30 19h30
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 16h30 19h30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé
Boulangeries à raches

Reviews

(4.9)
33 Reviews
Gustave M.

Gustave M.

15/01/2022

Excellent ! Je cherche depuis longtemps le bon pain 🍞 ! Première pour moi ! Après avoir vu l'émission E=M6 Dimanche dernier parlant du pain au levain , j'ai sauté le pas et je ne suis pas déçu . Petite dégustation avec un très bon pâté et de la rillettes , c'est excellent . Il faut commander pour éviter le gaspillage ce qui est une démarche responsable . Quand à l'accueil , excellent , cette jeune femme dont j'apprendrai à connaître le nom ainsi que Monsieur sont très Pro ! Ils vous expliquent le process et les bénéfices leurs démarches . Je reviendrais ! 😊


Eric G.

Eric G.

27/11/2021

j'ai adoré votre pain et je vous en félicite. J'aime le bon et le vrai pain , le votre en fait partie. Je ne peux pas faire d'infidélité à mon boulanger actuel mais je peux vous promettre que je reviendrai chez vous le plus souvent possible . Du pain, ce n'est pas seulement de la farine et de l'eau mais surtout du savoir-faire. De nos jours les boulangers qui fabriquent du bon pain au levain aussi bon que le votre ne se trouve pas à chaque coin de rue. Bravo et à bientôt.


Julia O.

Julia O.

06/11/2021

Le goût, le parfum, la texture, tout est parfait! De plus, les intestins sont très ravis ))) Merci, Thi Hang, merci, Martin ) vous savez travailler et vous êtes très orientés client! Bon courage à vous et bonne chance dans la fabrication du pain dont la société a si besoin


Brigitte P.

Brigitte P.

02/11/2021

Excellents pains ! Le goût, l odeur, la texture, quel savoir faire ! Un bonheur pour les digestions sensibles. Merci


Priscilla W.

Priscilla W.

29/09/2021

Un pain très bon qui me pousse à découvrir toute la gamme ! 🙂 L'explication des 2 passionnés nous permet de comprendre la complexité de fabrication et du coup, le savoir faire ! Nous sommes ravis d'accueillir un excellent boulanger, ça nous manquait dans le coin. Bravo à Martin et Thi Hang 👍


Informations
Levain se lève | Fournil Bio, fabrication de pains au levain (59)

115 Rue Joseph Tison, 59194 Râches, France

Ce numéro valable 5 min n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 16h30 19h30
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 16h30 19h30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

site: Levain se lève | Fournil Bio, fabrication de pains au levain (59)