O Grain D'or Ferreira

O Grain D'or Ferreira

44 Rue Léon Gambetta, 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray, France


Description

Boulangerie O Grain D'or Ferreira

Ouvert Actuellement !

la Boulangerie O Grain D'or Ferreira vous accueille au 44 Rue Léon Gambetta, 76800 Saint-Étienne-du-Rouvray, France.

Toute l'équipe de O Grain D'or Ferreira sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Ouvert le Dimanche !

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 06h30 19h00
Mercredi 06h30 19h00
Jeudi 06h30 19h00
Vendredi 06h30 19h00
Samedi 07h00 19h00
Dimanche 07h00 13h00
Boulangeries à saint-etienne-du-rouvray


Reviews

(4.2)
131 Reviews
Laurence F.

Laurence F.

17/10/2023

Tout est très bon. La patronne et le personnel est souriant et aimable


Lisa D.

Lisa D.

28/07/2023

Vraiment déçue, surtout des éclairs. Les 3 achetés n’étaient malheureusement pas top. La pâte à chou et la crème pâtissière n’étaient vraiment pas bonnes et pas fraîches du tout. Les éclairs dataient-ils peut-être de plusieurs jours ? ☹️☹️ La crème pâtissière était sans saveur et compacte et la pâte à chou très sèche Les bolas de berlim sont bonnes mais ce ne sont pas de vraies bolas de Berlim portugaises mais plutôt des mini tropeziennes, je n’ai pas du tout reconnu le goût. Les pasteis de nata en revanche sont excellentes !


Soukaina B.

Soukaina B.

06/07/2023

Je m'estime chanceuse d'avoir passé mon stage de CAP pâtissier auprès de cette enseigne qui m'a bien accueillie et m'apporter beaucoup sur le savoir-faire. J'atteste que tous leurs produits finis sont bien fait maison avec beaucoup de soins, et à base de matières premières de haute qualité. J'atteste aussi que les normes d'hygiènes sont impeccablement respectées. Comme j'ai indiqué les produits sont bien faits maison et variés. Le patron et la chef pâtissière ne manquent pas d'inspiration afin de créer de nouvelles variétés tendances et à thème. J'ai de la chance aussi d'assister à l'atelier de fabrication de chocolat de pâques qui a donné des produits beaux et bons. Bref, je vous la recommande à 1000% les yeux fermés. Et aussi pour les futurs stagiaires, je vous garantis une bonne ambiance de travail sérieuse et organisée. Bon continuation à vous.


Cedric L.

Cedric L.

11/06/2023

Franchissez la porte et venez découvrir l'art du savoir être, et du savoir vivre de cette boulangerie qui a vraiment tout pour vous faire partir. L'amabilité de la dirigeante et à son comble, venez en semaine en chemise vous aurez peut être le droit à un sourire mais n'ayez pas trop d'ambition, une discussion avec et vous perdrez l'envie de passer une bonne journée. Venez un samedi habillé en civil avec une casquette, sacre bleu un bandit, c’est à peine si le mot amabilité a existé un jour. Une boulangerie où le mot végétarien rime avec poulet et pâté, où les patisseries riment avec cheveux et colorant. Bien sûr la baguette est à manger dans la journée pas le lendemain, et prévoyez le Dyson quand vous le coupez c’est plus des miettes mais des confettis Malgré tout, certaines spécialités portugaises restent bonnes à déguster de temp en temps


Eloïse I.

Eloïse I.

27/03/2022

Toujours un succès !! Notre '' 1 '' pour notre première année de mariage. Nos souhaits : tarte aux fraises, browkies et choux vanille !!! Le tout réuni, c'est juste parfait ! Merci encore pour toutes vos réalisations que vous exécutez aux petits soins !!! Eloïse & Benoit