L'École des Pros - 85 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, France

L'École des Pros

85 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, France


Description

Boulangerie L'École des Pros

la Boulangerie L'École des Pros vous accueille au 85 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, France.

Toute l'équipe de L'École des Pros sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 09h00 18h00
Mardi 09h00 18h00
Mercredi 09h00 18h00
Jeudi 09h00 18h00
Vendredi 09h00 17h00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé
Boulangeries à montrouge

Reviews

5 Reviews
Marcus Dia Tv 03/01/2020
Marcus Dia Tv

Bonjour j'aimerai m'inscrir et envoyé ma candidature pour fait un cap pâtissier mais je voulais savoir quand l'examen arrivera quel et le niveau d'étude vue que j'ai vue sur votre site il y aura des mathématiques géographique ect.. sa sera basé sur quoi ?

Anaïs P. 16/11/2019
Anaïs P.

J'ai eu un très bon contact avec la conseillère d'étude, elle a répondu à toutes mes questions (et j'en avais beaucoup), l'espace élève est complet et très facile à utiliser (il est très intuitif) et il y a aussi un forum élève qui permet de partager nos expériences, nos ratés et s'entraider au maximum.

Patrick ANDRE 22/11/2019
Patrick ANDRE

Le côté pratique en travaillant depuis chez soi c’est vraiment bien . Ce qui est à revoir , ce sont les cours et leur réalisation car il y’a quelques erreurs et surtout , certains cours ou manipulations virtuelles sont dignes d’un niveau difficile voir incompréhensibles à réaliser. Dommage , Certaines aberrations sont présentes dans les cours mais aussi des fautes de rédaction des énoncés c’est dommage aussi. Avoir dans le temos

valérie dufour 31/10/2019
valérie dufour

Bonjour, tous mes échanges ont été pour le moment très satisfaisants, et une grande disponibilité de la part de tous. Un excellent accueil donne bien des envies d'avancer ensemble...

Jérémie Faure 24/11/2019
Jérémie Faure

J'ai été élève de l'école des pros de novembre 2017 à novembre 2019 dans le domaine de la pâtisserie. Je vais vous donner la liste des points positifs et négatifs que j'ai pu relever. Les points positifs : - Facilité de paiement en différentes mensualités possible - Partenaires utiles (carte metro apprenti, matériel et ingrédients à prix réduits) - Espace élève ergonomique - Cours théorique complet même au-delà du niveau du Cap pâtissier - Cours vidéos bien expliqués d'une grande chef pâtissière - Aide pour trouver des stages (l'école peut fournir sur demande une liste de pâtisseries dont certaines de renommées à démarcher) - Fiches techniques bien expliquées - Appels téléphoniques profitable avec la professeur de pâtisserie (la seule que j'ai eu besoin d'appeler) Points négatifs : - Un grand manque de suivi de la part de l'école, aucun appel de leur part ou mail en 2 ans pour vous demander ou vous en êtes - Mauvaise information de la personne qui m'a présenter la formation, elle m'a expliqué que les préparations pouvait être réaliser avec n'importe quelle quel four même bas de gamme, grosse erreur. J'ai raté énomement de préparations à cause de ça et la professeur de pâtisserie me l'a d'ailleurs confirmée lors d'un appel - On m'a proposé un atelier de pâtisserie il était offert car je n'avais jamais utilisé mes "points ateliers" on m'a présenter un programme qui était complètement différent de la réalité. Moi je ne l'ai pas pas payé donc ça ne m'a pas déranger mais d'autres élèves ont payés cette atelier au prix fort de 200€. Mis à part si vous êtes tout au début de votre formation cette atelier risque d'être vraiment inutile de plus c'était un cuisinier qui nous a fait cet atelier et non un pâtissier. Conclusion : Je vous ai mis ce dont je me souviens j'ai pu oubliés des points positifs ou négatifs. L'essentiel j'ai pu obtenir mon CAP pâtissier mais je n'ai pas fini les 2 devoirs qui me manqués pour avoir la certification de la part de l'école des pros. Mais je crois que le Cap a plus de valeur, de plus j'ai pris la formation base et perfectionnement à 1400€ et ça m'a suffit pour le Cap mais en travaillant beaucoup mes préparations à la maison. La formation complète coûtait 2400€ je ne sais pas ce qu'elle comportait plus mais je suis content de ne pas l'avoir prise. Dans l'ensemble je dirais que cette formation a été positive mais de gros manquements à revoir, cette formation est faites pour ceux qui sont vraiment motivés, qui ne se contente pas des supports de l'école des pros. Il faut savoir aussi qu' avoir son cap en candidat libre ne vous ouvrira pas toutes les portes mis à part si vous avez du piston pour la suite. Donc ne vous contentez pas de leur certification.