Starbucks - 91 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris, France

Starbucks

91 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris, France


Description

Boulangerie Starbucks

la Boulangerie Starbucks vous accueille au 91 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris, France.

Toute l'équipe de Starbucks sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi 08h00 19h00
Mardi 08h00 19h00
Mercredi 08h00 19h00
Jeudi 08h00 19h00
Vendredi 08h00 19h00
Samedi 09h00 19h00
Dimanche 09h00 19h00
Boulangeries à paris

Reviews

5 Reviews
Didier Arnoult 22/05/2020
Didier Arnoult

Les boissons sont mauvaises, froides quand on commande du chaud et très très peu servit. Le pire de tout est quand même que ça coute 1 euro de plus que dans les autres starbucks pour la même commande. Arnaque il faut fuir ce Starbucks

Cornelie Acquenin 06/01/2020
Cornelie Acquenin

Il est au cœur de Paris place de l odéon. À l étage une ambiance très calme ou les consommateurs sont installés dans de confortables fauteuils devant des tables basses. On peut y rester le temps que l'on souhaite sans être obligé de consommer plus. L accueil y est toujours agréable

Lucinda C 11/06/2019
Lucinda C

Bonne équipe, localisation et accueil. Attention à votre "auvent" qui a besoin d'être vérifié, depuis le premier étage on y voit un oiseau mort qui n'est pas là depuis hier...

Ellie Anderson 25/09/2019
Ellie Anderson

Ce n'est pas le meilleur des Starbucks. Parfois il est très rempli, et il n'y a pas beaucoup de place. Parfois les boissons sont trop sucrées, ou sans goût. Pour le petit déjeuner, la formule est pas mal, et quand on y va en dehors des horaires de pointe, c'est agréable de s'y installer. L'emplacement est bien, il y a même une terrasse pour se poser au soleil !

Venus XIII 26/04/2019
Venus XIII

Le pire Starbucks que je connaisse, on est pressé pour commander, aucune place assise, nous avons fini sous l'escalier, et enfin l'iced tea a l'hibiscus, que j'ai l'habitude de consommer n'avait aucun goût, sans doute à cause d'une erreur de dosage de sirop/eau/glaçon (le préparateur était débutant, et un peu perdu, ce qui est donc excusable).