Le Pain de nos Ancêtres - 26 rue des Bouchers 59000 Lille

Le Pain de nos Ancêtres

26 rue des Bouchers 59000 Lille


Description

Boulangerie Le Pain de nos Ancêtres

la Boulangerie Le Pain de nos Ancêtres vous accueille au 26 rue des Bouchers 59000 Lille.

Toute l'équipe de Le Pain de nos Ancêtres sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 07h30 13h00, 16h00 19h00
Mercredi 07h30 13h00, 16h00 19h00
Jeudi 07h30 13h00, 16h00 19h00
Vendredi 07h30 13h00, 16h00 19h00
Samedi 07h30 13h00, 16h00 19h00
Dimanche 08h00 13h00
Boulangeries à lille

Reviews

8 Reviews
Babeth D. 04/12/2013
Babeth D.

Les boulangeries qui font du bon pain lourd et gouteux, il y en a assez peu....celle ci en est ......et je voulais surtout donner une mention spéciale à...

Marie P. 26/02/2015
Marie P.

Mais pourquoi ai-je attendu que ma boulangerie habituelle soit en vacances pour pousser la porte Le Pain de nos Ancêtres ?! J'ai eu le plaisir de goûter à...

Ségolène H. 29/09/2015
Ségolène H.

Coup de cœur pour cette boulangerie hyper bien placée (n'est-elle pas mignonne tout plein cette petite rue ?) ! J'adore son look à l'ancienne aussi bien de...

Pascale Haliaux 03/09/2019
Pascale Haliaux

Une boulangerie à l'ancienne, comme on les aime... Nombreux choix de pains (j'adore leur pain intégral). Leur pain d'épice est une tuerie ! J'aime aussi beaucoup leurs quiches. Bref, j'aime tout chez eux !

Sabine SD 12/07/2019
Sabine SD

Ayant réservé un pain sur leur site avec confirmation par e-mail, j'arrive pour m'entendre dire, mais non, les pains ne sont pas faits ici. Ils auraient au moins pu me prévenir.

Camille Leroy 02/05/2019
Camille Leroy

Meilleur pain sans gluten que j’ai jamais goûté 😍 / pour les intolérants ou cœliaques vous me comprendrez / Pains classiques dégustés par mon conjoint Une très bonne adresse avec un très chaleureux accueil

Sophia Ravon 18/08/2019
Sophia Ravon

Le meilleur pain d'épices de Lille

François THOMAS 14/06/2019
François THOMAS

Très bon pains fait à l'ancienne et vendus au poids