Antoinette - 117 rue Sébastien Gryphe 69007 Lyon

Antoinette

117 rue Sébastien Gryphe 69007 Lyon


Description

Boulangerie Antoinette

la Boulangerie Antoinette vous accueille au 117 rue Sébastien Gryphe 69007 Lyon.

Toute l'équipe de Antoinette sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 08h00 15h00
Mercredi 08h00 15h00
Jeudi 08h00 15h00
Vendredi 08h00 15h00
Samedi 08h00 15h00
Dimanche Fermé
Boulangeries à lyon

Reviews

8 Reviews
Brice L. 25/09/2019
Brice L.

Je reviens régulièrement chez Antoinette depuis mon premier avis. C'est vraiment très très bon. Peut-être la meilleure boulangerie de Lyon...

Florence M. 26/05/2018
Florence M.

Une amie m'a acheté une brioche aux pralines. Je peux vous dire que c'est la meilleure de Lyon que j'ai jamais mangé. J'en ai fais des magasins à mon...

Julien K. 11/11/2016
Julien K.

Alors là je dis non, Antoinette tu ne mérites pas ces avis si peu encourageants. Punaise laissez-leur un peu le temps de se se rôder avant de s'acharner !...

Fabien Morvan 25/02/2020
Fabien Morvan

Meilleure boulangerie de Lyon, tout simplement. Ici pas de simple pain blanc, mais du traditionnel, du goût et un vrai travail et sélection des farines. Tout est bon : mon préféré est le sarrasin pour son goût puissant qui s'apparente à la noisette grillée, petites notes fumées également. Le pain au noix, noisettes et raisins secs est aussi une régalade et parfait pour accompagner les plateaux de fromages. Mais tout est délicieux !

louise Torres 05/01/2020
louise Torres

Pain excellent mon préféré est celui aux graines de courge. Le pain se garde très bien plusieurs jours. Les brioches sont décevante par rapport au pain elles sont sèches et fades. La boutique est très belle par contre ce que je n'aime pas c'est que vous touchez la monnaie ou une CB et ensuite le pain... et j'ai un peu de mal avec ça.

HP LYON 25/01/2020
HP LYON

Top top top top! Quel plaisir de goûter toutes ces variétés de pain. Un énorme coup de cœur pour cette boulangerie où la qualité est au rendez-vous.

Claire 08/03/2018
Claire

C'est dans le 7e arrondissement, non loin du métro Jean Macé, qu'Agathe et Cédric ont repris la célèbre boulangerie de Luc Mano pour créer le concept ANTOINETTE PAIN & BRIOCHE. Qu'à cela ne tienne, ici vous ne trouverez ni baguette ni viennoiseries... mais bien du pain et de la brioche. Et c'est justement pour cela qu'Antoinette m'a plue car on revient à l'essentiel : un savoir-faire ancestral, des farines de qualité et biologiques le plus possible et une fermentation longue sur levain naturel. Au fil du temps, la gamme s'est agrandie et on retrouve aujourd'hui de nombreux pains, toujours les légendaires brioches d'Antoinette mais aussi la revisite du fameux frappé de Mano. Un cadre moderne mais un savoir-faire traditionnel, voilà qui casse les codes de la boulangerie. Ce qui est sûr, c'est que la qualité est bel et bien au rendez-vous.

Marie-Line DESCOTES 31/01/2020
Marie-Line DESCOTES

Une adresse qui vaut largement le détour ! Les pains, les brioches, mais aussi les tartines... tout est un délice ! Mentions spéciales pour les pains au chocolat et pour l'accueil chaleureux. 😻