Antoinette - 117 rue Sébastien Gryphe 69007 Lyon

Antoinette

117 rue Sébastien Gryphe 69007 Lyon


Description

Boulangerie Antoinette

la Boulangerie Antoinette vous accueille au 117 rue Sébastien Gryphe 69007 Lyon.

Toute l'équipe de Antoinette sera ravie de vous accueillir et vous faire profiter de son expertise.

Les horaires d'ouvertures sont:

Lundi Fermé
Mardi 08h00 19h30
Mercredi 08h00 19h30
Jeudi 08h00 19h30
Vendredi 08h00 19h30
Samedi 08h00 19h30
Dimanche Fermé
Boulangeries à lyon

Reviews

8 Reviews
Brice L. 25/09/2019
Brice L.

Je reviens régulièrement chez Antoinette depuis mon premier avis. C'est vraiment très très bon. Peut-être la meilleure boulangerie de Lyon...

Florence M. 26/05/2018
Florence M.

Une amie m'a acheté une brioche aux pralines. Je peux vous dire que c'est la meilleure de Lyon que j'ai jamais mangé. J'en ai fais des magasins à mon...

Julien K. 11/11/2016
Julien K.

Alors là je dis non, Antoinette tu ne mérites pas ces avis si peu encourageants. Punaise laissez-leur un peu le temps de se se rôder avant de s'acharner !...

Jean-Baptiste Latil d'Albertas 06/10/2019
Jean-Baptiste Latil d'Albertas

Une très belle adresse qui associe savoir-faire, ingrédients de qualité et modernité. Cette boulangerie ne propose ni baguettes, ni croissants, pains au chocolat et autres classiques de boulangerie. Ici uniquement des pains à l'ancienne et des brioches, mais quelle qualité, quel goût ! On en oublie tout le reste et pour preuve la boutique est toujours pleine. Un vrai tour de force, bravo ! Indiscutablement la meilleure boulangerie que j'ai testé.

Quentin M 05/10/2019
Quentin M

Petite boulangerie tenue par quelques jeunes, ils façonnent le meilleur pain que j’ai pu goûter dans Lyon ! Pas de baguette chez eux, et on comprend pourquoi quand on les visite ! Le pain au noix est un pur délice, je viens de terminer ma part de galette au pralines et c’etait une des meilleures que j’ai eu l’occasion de manger. Un grand bravo à l'équipe derrière les fourneaux !

Jeremy Roux 07/09/2019
Jeremy Roux

Excellente boulangerie qui fait des gros pains a l'ancienne : c'est original, rustique et typique mais surtout très bien réalisé ! Et ensuite il faut parler des brioches : elles sont juste parfaites. La aussi simple mais extrêmement bien réalisés : c'est juste bon et de nombreux goûts sont dispo dont l'indispensable praline. A ne pas manquer !

REDRUM Ink 24/10/2019
REDRUM Ink

Un grande choix de pains, brioches, et autres bonnes choses cuites sorties du four, confectionnées avec des farines variées dans un décor rustique... Et tout est très bon ! Ça évoque les boulangeries d'antan, qui embaumaient les rues au petit matin de l'odeur du pain chaud. Mais ça, c'était avant. C'était le temps où le pain était un aliment economique, calibré et pas encore un produit de luxe vendu au kilog et à la coupe a des prix qui tiennent du produit de luxe. Bref, on est plus près de l'épicerie Fauchon que du boulanger de quartier.

Philippe  SAUSA 03/12/2019
Philippe SAUSA

Acceuil parfait et un pain aux graines de courges excellent. Le personnel est vraiment charmant.